Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel in Wittelsbach mit modernen Zimmern, tollem Service und leckerem Essen!
Wir lieben dieses Hotel und waren deshalb auch zum zweiten Mal dort bzw. werden auch zukünftig dort übernachten. Das Zimmer strahlt so eine tolle Wohlfühlatmosphäre aus und das Essen schmeckt hervorragend.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekt zum Entspannen nach der Arbeit
Das Hotel ist ein Ort der Ruhe mitten in der Natur. Direkt vor dem Zimmer liegt eine Wiese am Waldrand. Die Zimmer sind modern und schön gestaltet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Geräumiges Zimmer mit toller Aussicht und erstklassigem Service
Traumhafter Blick ins Grüne. Sehr modern

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waldhotel
Sehr schön im Wald gelegen. Waren dort um eine Hochzeit zu besuchen und haben daher nur gefrühstückt. Zimmer waren neu und Personal sehr freundlich.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotelzimmer war angenehm und gut ausgestattet.
Ich werde gerne wiederkommen wenn ich in der Nähe bin! Dieses Hotel ist bereits gespeichert! Bevor man sich jedoch vor dem Hotel einen Parkplatz sucht und die lange Treppe hinaufgeht, sollte man Ort erst einchecken! Der Parkplatz ist hinter dem Haus… schlecht beschrieben!
Marion(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel direkt am Wald
Das im August 2020 neu eröffnete Hotel besteht aus einem zweistöckigen langgezogenen Gebäudetrakt, in dem ca. 20 Zimmer liegen. Alle haben Balkon oder Terrasse mit Blick in die freie Natur (Feld und Wald). Zum Check-In, Frühstück oder Essen geht man ins benachbarte Gebäude (den Waldgasthof Burghof). Hier wohnen offensichtlich hauptsächlich Business-Übernachtungsgäste oder Paare für einen Kurzausflug. Für uns war das Hotel perfekt, da wir hier ruhig und ungestört schlafen konnten.