Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Abgewohntes Hotel - das nicht den Bildern dieser Seite entspricht (z.B. Pool) - dafür viel zu teuer
Achtung - ich habe mich von den guten Bewertungen dieser Seite in die Irre führen lassen. Die Bewertungen sind von 2022 und davor. Zwischenzeitlich gab es Besitzerwechsel und Leerstand. Das Haus ist abgewohnt, Teppiche zerschlissen, Unordnung rund ums Haus. Zum Beispiel gab es - also ich dort war - auch keinen Pool mehr. Die Terrasse konnte nicht genutzt werden. Die Heizungen funktionierten teilweise nicht - wurden dann erst nach Reklamationen wieder warm - und wenn man zum Fasten da ist - ist das doppelt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Wir, drei Freundinnen waren, wie immer, sehr zufrieden. Bei Familie T. stimmt einfach alles. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns nur wohlgefühlt. Schöne Zimmer, sehr sauber, Essen erste Klasse, die Freundlichkeit aller, selbstverständlich auch der Mitarbeiter. Kurz ausgedrückt, alles super, immer wieder gerne.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel mit Charme und Charakter
Das Hotel liegt idyllisch direkt am ruhigen Kurpark in Badenweiler. Alle wichtigen Einrichtungen des Kurortes sind innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Das Hotel an sich ist ein Schmuckstück an Wohlfühloase, wie wir selten eine erlebt haben. Durch die stets herzliche Art der Inhaberfamilie T. und die bis ins Kleinste durchdachte Konzeption des Hauses in künstlerischer und kulinarischer Hinsicht überzeugt dieses Hotel jeden, der es mag, verwöhnt zu werden. Wir empfehlen das Hotel am Park in Badenweiler in jeder…

Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Für uns (3 Freundinnen) einfach "unsere" Wohlfühloase, und dies in allen Punkten. Von der Ankunft und der freundlichen Inhaberfamilie T., über den Service, die hervorragende Küche, die nette Betreuung bis zur Abreise.
Daisy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außerordentlich gut geführtes Hotel
Wohlfühloase, bestens geeignet als Erholungsort um vom stressigen Alltag Abstand zu nehmen und sich so richtig verwöhnen zu lassen!!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiterempfehlen, hat alles von A-Z gepasst!
Tolles Hotel mit Liebe und Herzblut geführt! Sehr gute Küche! Die Region ist für alle Freizeit Aktivitäten geeignet! Können es weiter empfehlen und kommen gerne wieder👍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ich habe mich sehr Wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung. Ein schöner Park zum verweilen und entspannen ist direkt vor dem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir würden sofort wieder anreisen
Das Hotel ist sehr gemütlich und wir fanden viele schöne Sitzecken vor. Das Gartenzimmer mit der Bar ist sehr geeignet zum Lesen, Spielen, Unterhalten, einfach prima
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel
Direkt bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und die Erholung beginnt. Das komplette Team ist äußerst nett und zuvorkommend. Der Schlaf in den Betten ist traumhaft und wohl tuend.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness im Schwarzwald
Tolle Lage, Top Preis-/Leistungsverhältnis und fantastisches Essen! Sehr freundliches Personal und knapp 30 Minuten von der Schweizer Grenze.