Marlène(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wellnessurlaub
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel am Park. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir kehren immer wieder gerne dahin zurück. Nette Leute, super feines Essen, schöne, saubere Zimmer, in Thermen-Nähe, eifach alles super
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schönes und empfehlenswertes kleineres Hotel.
Das Hotel Am Park liegt sehr ruhig direkt am Kurpark und ganz in der Nähe der Therme - für ältere oder behinderte Gäste sind die Wege durch den Park zur Therme allerdings zum Teil sehr steil. Der Empfang durch die Besitzer war sehr freundlich und speditiv. Wir fühlten uns sofort willkommen. Das Personal ist durchwegs ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension (5-Gang Wahlmenü) gebucht und haben es nicht bereut. Es hat uns hat es immer hervorragend geschmeckt. Wir sind sicher nicht zum…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gastfreundliches und familiäres Hotel
Das Personal ist sehr gastfreundlich und das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Menu's auf der Speisekarte sind hervorragend und regional. Es hat ausgezeichneten Wein.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Eigentlich sind ausschließlich 'sehr gute' Bewertungen fast nicht glaubwürdig. Im Fall des 'Hotel am Park' sind sie jedoch in jedem Punkt vollkommen zutreffend. Meine Bewertung gründet sich auf die Erfahrung von jährlichen Aufenthalten seit fast 25 Jahren.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wanderurlaub
Das Hotel ist ein seit Generationen familiengeführtes Hotel. Es ist ein älteres Haus, wie alle Hotels in diesem Kurort. Das Hotel mit seinen Zimmern ist sehr sauber und gepflegt. Die drei Stockwerke sind mit einem Aufzug zu erreichen. Das Haus hat ein Hallenbad und eine Sauna. Ein Parkplatz wird kostenfrei zur Verfügung gestellt. Es werden viele, verschiedene Arrangements angeboten. Die Gäste sind ältere Menschen. Sitzbänke erneuern beim Wanderziel "Am Blauen".