SH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schönes Hotel zum Entspannen
schönes Hotel, neues Zimmer, Kurzerholung war gegeben, Schwimmbad mit Kindern gut, Saunalandschaft sehr schön
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung top, Erwartungen übertroffen
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und modern. Für einen Mix aus Wandern und anschließendem Wellness optimal geeignet.
Anne Marie(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlendswertes Hotel
Sehr gutes, gepflegtes Hotel. Das ganze Personal sehr freundlich und sehr entgegenkomment. freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt

Evi(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut, aber teils auch in die Jahre gekommen
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr netten Mitarbeitenden. An einigen Stellen aber erwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top
Ein sehr gelungenes Wochenende mit Kindern. Zimmer groß wie eine Wohnung. Wellness sehr schön am meisten hat mich der Ruheraum mit Kamin begeistert. Es ist ein tolles Hotel mit sehr viel Liebe eingerichtet. Frühstück war auch top. Abendessen war auch sehr gut. Kinderkarte war für die Kinder perfekt und preis Leistung stimmt absolut. Käsespätzle und Salat haben sehr lecker geschmeckt. Komme aufjedenfall nochmal. Vielleicht auch mal ohne Kinder um den tollen Wellness Bereich richtig nutzen zu können.…
Adrian und Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
enttäuschend, unkompetent und arrogant
kannten das Hotel seit Jahren unter der Leitung der früheren Besitzer Familie Haas mit ihrem fachkompetenten freundlichen Personal . Keinerlei Vergleich mehr, wir werden nicht wieder kommen und dies auch niemand mehr empfehlen. Der Umgang mit dem Beschwerdemanagement sollte noch geschult werden.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr sehr gut
Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtetes Hotel . Sehr zuvorkommendes Personal , sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Zeit wieder . Nur zu empfehlen
Carla (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komm als Gast und geh als Freund
Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm, ruhig und familiär. Wir hatten ein Zimmer Typ 6, sehr schön ! Die Lage ist traumhaft, für Naturliebhaber und Ruhe suchende. Jeder Mitarbeitende versucht Probleme zu lösen und engagiert sich persönlich. Uns hat die (internationale) Zusammensetzung der Teams sowie die Besetzung in allen Altersstrukturen sehr gut gefallen! Der Betrieb bildet aus, und das ganz hervorragend! Wir hatten insgesamt den Eindruck, dass sowohl Gäste als auch Mitarbeitende, gerne dort sind 😀.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Haus für eine kurze Auszeit
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Noch im November im Außenpool schwimmen war toll. Super Personal Trainer, mit individuellen Tipps.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Essen, aber problematischer Service und fehlende Informationen
Den Ablauf des Hotels muss man sich leider selbst zusammenreimen, da man bei Anreise nicht wirklich informiert wird. Auf Nachfrage bei dem Personal konnten Fragen zum Wellnessbereich ebenfalls nicht beantwortet werden.