Die Familien Atmosphäre ist weg, service weniger, lange Wartezeiten , bis eine stunde auf den hauptgang,beim diner.
Zimmer Reinigung nur 1 x in 5 Nächte.
Da wir das Hotel seit langem kennen (vor Besitzerwechsel!), war dies unser Reisegrund. Leider wurden wir in mehreren Bereichen sehr enttäuscht - angefangen bei der Reservation (keine Antwort auf mails, Anrufbeantworter an der Rezeption, jedoch nie eine Rückmeldung). Qualität und Aspekt der Speisen (à la carte). Personal sehr freundlich, nur leider mit der deutschen Sprache stark eingeschränkt. Früher bewertetet wir das Hotel als hervorragend! Es muss an der Qualität gearbeitet werden!
Sehr schön gelegen.Zum Entspannen ideal.Schöner Wellnessbereich.Gutes reichhaltiges Frühstück.Für Freizeitaktivitäten sind verschiedene Möglichkeiten vorhanden.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Toller Wellness Bereich und auch für Kinder ist an alles gedacht worden.
Uns hat es sehr gut gefallen!
Sehr freundliches Personal, tolle Saunaaufgüsse mit Bernd, sehr leise. In der Nacht. Teilweise etwas in die Jahre gekommen . Das Essen war schmackhaft aber leider etwas zu kalt für unseren Geschmack.
Für Neuankömmlinge evtl. super, bitte ein eigenes Bild machen, für frühere Stammgäste leider nicht mehr empfehlenswert. Auch wir sind vor Jahren durch Empfehlungen auf den Adler gekommen und schon dort gewesen und waren damals begeistert, Freunde und Familie waren jahrelang Stammgäste. Wir wollten nun, trotz der vielen negativen Bewertungen, dem neuen Adler eine Chance geben. Die Zimmer sind immer noch wunderschön, wenn man das richtige Zimmer bucht. Sauberkeit ist gegeben, Wellnessbereich toll und sehr toll zum…
Personal teils unkompetent, chaotisch und ungeschult. Weine von Karte nicht erhältlich!
Wellnessbereich: Badelandschaft und Sauna für Hotelgrösse zu klein. Nur ein Masseur für das ganze Hotel? Keine freien Termine!