Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toll
Gemütliches, kleines Hotel mit exellenter Bedienung, freundliche entgegenkommende Leute. Die Kombination mit dem Hotel am Notschreipass erweitert das Angebot um tolle Möglichkeiten.
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Der Aufenthalt war ein Traum, essen perfekt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut direkt mit einer Bus Haltestelle vor der Tür. Immer wieder gerne.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel im Hochschwarzwald
Sehr schönes Naturhotel in wunderschöner Natur eingebettet! Preis/Leistung TOP! Das Wahlmenü ist von sehr guter Qualität. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr heimelig und man fühlt sich direkt wohl. Zimmerservice ist vorbildlich. Super sauber.

Edyta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schon zweimal und jedes Mal perfekt 🤩
Perfekte Lage, alle Sehenswürdigkeiten bis halbe Stunde mit Auto erreichbar, super freundliche Personal , mit Hund herzlich willkommen 🤗, essen einfach Hammer, Wellness super und dazu darf man Partner Hotel nutzen !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern!
Hier versteht man es noch mit Gästen umzugehen und einen erholsamen Urlaub zu bieten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben wertvolle Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Es wird eine schmackhafte und abwechslungsreiche Küche geboten.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine Schöne Auszeit in der Nähe von Freiburg
Ein schönes renoviertes und gepflegtes altes Haus und gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Optimal gelegen für Wintersport und Wandern, direkt an einer Bushaltestelle. Hervorragende Küche mit regionalen Gerichten. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter/-innen. Ich war schon mehrmals hier und war wieder begeistert!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütlicher Wanderurlaub, gerne wieder
Sehr gemütliches Zimmer mit zusätzlichem Wohnraum und kleinem Balkon. Sehr Hundefreundlich mit bereitgestelltem Hundenapf und Hundedecke im Zimmer. Leckeres, schön präsentiertes 3 Gangmenue. Sehr freundliches gut geschultes Personal. Preis Leistung gut. Tolle Gegend zum Wandern. Wir werden das Hotel gerne wieder für Wanderurlaub buchen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage in einem sauberen und hübsch dekoriertem Haus verbracht. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ein Frühstück mit allem was das Herz begehrt schaffen eine Wohlfühlatmosphäre. Die Regentage haben wir in dem tollen Wellnessbereich des Waldhotels verbracht und so konnten wir uns auch hier sehr gut erholen. Auch der Wellnessbereich im Haus ist sehr sauber und zum kurzen saunieren ausreichend. Wir konnten auch schon früher einchecken, die Zimmer waren schon fertig.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Gemütliches Hotel, sowie sehr freundliches Personal. Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen was wir gut finden. Die Umgebung ist schön zum Wandern. Der Wellnessbereich ist klein, reicht aber aus.
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Total entspannte Tage
Super Hotel um mit Hund ein paar Tage auszuspannen. Nettes Hotelpersonal und super Service im Restaurant. Ausgezeichnete Küche.saubere und ruhige Zimmer. Wir kommen gerne wieder.