Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herzliche Gemütlichkeit
Das Hotel bietet neben dem, dass man den vierbeinigen Freund mitnehmen kann, einen Ort wo man sich sofort zu Hause fühlt. Die ruhige freundliche Gastfreundschaft aller Angestellten war unglaublich. Wandern in dieser Region ist ein Muss, kurze Wege wo man extrem viel sehen und erleben kann. Und am Abend kann man bei einem leckeren leichtbekömmlichen Essen seine Energiereserven wieder auftanken.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
absolut empfehlenswert
Hier stimmte einfach alles. Super freundliches Personal, saubere ansprechende Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Und für uns ganz wichtig: Hunde sind gern gesehen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrmals im Waldhotel und im Grünen Baum. Hier ist es einfach wunderbar. Man fühlt sich absolut wohl, und das liegt nicht zuletzt an dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholsames Wochenende in herzlicher Umgebung
Das Hotel liegt im Hochschwarzwald in unmittelbarer Naehe zu vielen Attraktionen wie Feldberg und Todtnauer Wasserfaelle. Es wird persoenlich und mit Herzblut gefuehrt. Der Service ist wirklich aussergewoehnlich, herzlich und persoenlich, man fuehlt sich willkommen und umsorgt. Unbedingte Empfehlung!
Denise(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gutes Hotel und Essen
Sehr gutes Hotel und Essen war ausgezeichnet. Freundliches Personal Gast erhält Gefühl wirklich wichtig und zur Familie zu zählen. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
So gut hat es mir lange nicht mehr geschmeckt!!!! Äußerst Empfehlenswert!!! Freundliches Personal. Kann ich nur weiter empfehlen
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
GROSSARTIG!
Gleich beim Eintreten spürt man dass man an diesem Ort sehr willkommen ist. Das zieht sich dann durch die überall erlebte Gastfreundlichkeit und macht natürlich auch bei der Kulinarik nicht halt. Ein Familienbetrieb der Höchstklasse. Sehr, sehr empfehlenswert!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles (und hundefreundliches) Hotel
Schönes Hotel. Haben gemeinsam mit unseren beiden Hunden eine tolle Woche verbracht. Toller Service, super Küche, sehr sauber und sehr wohl gefühlt. Bis auf den Wellnessbereich, der ausbaufähig ist, gibt es nichts zu kritisieren.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühlen oll over!
Das Hotel Grüner Baum ist ein Geheimtipp! Das "Inenleben" ist liebevoll und gemütlich gestaltet der Service sehr aufmerksam und freundlich. Es bietet eine hervorragende Küche, Wellness im Haus, Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Anke(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Stimmiger Wochenend-Aufenthalt im Schwarzwald
Gemütliches Hotel im Schwarzwald, sehr gute Küche, kleiner Wellnessbereich als guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Skifahren und eine Auszeit. Man fühlt sich willkommen.