Wir hatten die Junio-Suite gebucht, es war sehr schön und gemütlich. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig und das 4-Gang Menü am Abend (Halbpension) war absolut ausgezeichnet.
Das Alter der Gäste war vom Kind bis zum Rentner; der Durchschnitt lag zwischen 45 und 55 Jahren.
Ein toller Aufenthalt bei liebenswürdigen Gastgeber
Die Zimmer auf der4 Strassenseite sind nicht sehr geeignet wenn man bei eoffenem Fenster schlafen will. Ansonsten ist aber alles sehr gut und der Service ist hervorragend. Die Gastgeber sind sehr kudenorientiert und hilfsbereit. Schön war es, dass wir sehr zuvorkommmend leihweise eine Wanderkarte für den Aufenthalt bekamen.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr gut, liegt aber leider an einer verkehrsreichen Strasse. Das kann nachts ziemlich störend sein, vor allem wenn das Zimmer gegen die Strasse geht und man gerne ein Fenster offen hat. Aus diesem Grund würde ich es nicht weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir verbrachten 2 Wochen im Grünen Baum mit HP. Zimmer tip-top. Frühstück sehr gut. Es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Abendessen konnte man zwischen 3 Gerichten - Fleisch - Fisch - Vegetarisch wählen. Alles sehr gut, außer der Sauerbraten, welcher absolut "Essig" war. Im Arrangement war u.a. der komplette Eintritt im Steinwasen-Erlebnispark mit drin. Das war klasse!
Nicht gut ist, dass die GemeindeTodtnau die Kurtaxe (1,90/Tag) bereits ab dem 13. Lebensjahr fordert. Das ist absolut…
Wir können das Hotel weiter empfehlen .
Sehr freundliches hilfbereites Personal, sehr gute Küche mit Regionalen Spezialitäten. Schöne Wanderungen,Rad- und Laufsport in der nahen Umgebung,
Kleines, größtenteils renoviertes Hotel mit dehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind neu eingerichtet, bieten ausreichend Platz und sind sehr sauber. Das Frühstück ist der Hotelkategorie angemesssen und nicht zu beanstanden.
Tolles freundliches Hotel mit sehr guter Küche, allerdings etwas abgelegen, doch mit dem Auto oder Bus können viele Ausflugsziele erreichts werden, leider hat es aber bei uns die ganze Woche geregnet.....
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für kurze Auszeit in Natur empfehlenswert
Die Größe des Hotels ist optimal - klein, familär. Sauberkeit ist top. Wir hatten HP (Weihnachtsspecial). Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Belgier.
Wir sind am 24.12. hoch gefahren. Oder besser gesagt hochgeschlittert... Ich hab echt gemeint, wir kommen nicht mehr an. Die Wetterverhältnisse waren für einen Flachlandtiroler wie wir sind, echt übel. Wenn man bergauffahren nicht gewöhnt ist, dann gute Nacht. Gott sei Dank sind wir nach gefühlten zwei Stunden Schnee-Fahrt trotzdem sicher am Ziel angekommen.
Haus liegt an einer viel befahrenen "Dorfstraße". Fenster öffnen ab 1 Uhr nachts bis 5Uhr morgens und das im Sommer. Frühstück ganz schlimm für 4 Sterne, Abendessen haben wir dann gleich ausgelassen. Die Chefin selbst sehr lustlos.