Sehr nettes Hotel mit Komfort und großzügigen Zimmern. Tolle Gegend mit viel Freizeitmöglichkeiten.
z. B. Ski, Langlauf, Schweiz, Frankreich, Bodensee, Titisee, Freizeitpark; alles bis Max 1 Std. Fahrt!
Das kleine Hotel liegt etwas abseits in einem kleinen Dorf, wunderschöne Landschaft wohin man schaut. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende, für jeden was dabei. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Hotel hat uns gut gefallen, guter Service und gutes Essen.
Wir waren nur einige Tage in diesem Hotel und fanden es insgesamt ganz OK. Allerdings zahlten wir einen Preis, der dem Angebot nicht gerecht wurde. Offensichtlich sind die Eigentümer so an der finanziellen Abzocke interessiert, dass Sie nicht an das Wiederkommen Ihrer Gäste denken. Schade, Schwarzwald, so attraktiv bist Du auch nicht, dass man mit Gästen alles machen kann.
Trotzdem kann man das Hotel vielleicht dann empfehlen, wenn die normalen Preise in Ansatz gebracht werden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sehr Kinderfreundlich auch mit einem Kleinkind! Das Essen war sehr gut vom Frühstück bis zum 4 Gang Menü am Abend.
Neu renoviertes Hotel mit sehr großzügigen und hellen Zimmern, sehr sauber. Viele Leistungen inclusive oder gegen geringen Aufpreis buchbar. Alle Altersklassen vertreten. Typisch badische Küche.
Leider liegt es an der Haupstrasse, aber die Fenster sind sehr gut isoliert.
Das Partnerhotel in Notschrei ist um einiges größer, hat mehrere Restaurants, Pool und liegt direkt an den Loipen. Der Empfang mit dem Handy ist nicht überall gewärleistet.
Urlaub kann man hier auf jeden Fall das ganze Jahr machen, den es ist…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gasthof gruener baum
wir verbrachten im September ein paar sehr erholsame Tage in diesem Gasthof. Gute Mahlzeiten, freundlicher Service, angenehmer Wellnessbereich und interessante Ausflugsmoeglichkeiten im Herzen des Schwarzwalds.
Fam. Kirsch-Stauder
Wir haben das Hotel auf der Durchreise eher zufällig entdeckt. Leider hatten wir nur eine Nacht. Wir werden aber sicher wiederkommen mit mehr Zeit im Gepäck.
Das Hotel "Grüner Baum" arbeiten mit dem Hotel am "Waldhotel am Notschrei" zusammen und ist ein super nettes kleines Hotel, es passte einfach alles.
Da ich schon öfters in der Gegend war, sehr zu empfehlen ist der Schluchsee, mit deinem Riesenbühltum, einfach herrlich die Aussicht. Dann natürlich der Hasenhorn Coaster direkt in Todtnau. Der Besuch im Steinvasenpark mit einer der größten Hängebrücke lohnt sich auch immer wieder. Außerdem ein Besuch in Freiburg ist immer ein Highlight. Wer noch nicht so oft in…