Ramona(36-40)
Wellnessauszeit
Unser Aufenthalt im Puradies war einfach wunderbar, von Anfang bis Ende. Hätten leicht noch ein paar weitere Nächte dort verbringen können.
Rudi(56-60)
Entspannter Urlaub
Ein sehr schönes familiäres Ambiente. Besonders schöne Ruheräume. Wandermöglichkeiten vom Haus weg. Können wir nur weiterempfehlen!!
Jens-Uwe(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub
Meine Frau ist vor allem auch wegen des Yoga Angebots mitgekommen; das ist leider nahezu ersatzlos ausgefallen; auch über Alternativen in Nachbarhäusern o.ä gab es weder Informationen noch Optionen
Florian(56-60)
Grandiose Auszeit
Mir fehlen die Worte, es war wie erhofft großartig! Danke für einen wiederholt herrlichen Aufenthalt. Wir kommen gern wieder!
Ralf(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Ich komme wieder und das sagt eigentlich schon alles. Sauberkeit, Lage, Ausstattung und vor allem das absolut herzliche und freundliche Personal. Besonders hervorheben muss ich den Restaurant Leiter Florian, den Barkeeper Stefan und die Frühstücks Chefin Gisela. Natürlich auch den Junior Chef Philipp. Bleibt so wie ihr seid. Ihr macht das Puradies aus… ihr seid das Puradies.
Vroni(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Ein entspannter und erholsamer Urlaub. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gerne wieder.
Peter(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage & insgesamt überzeugendes Haus
Grandiose und ruhige Lage des Hotels über dem Ort mit toll angelegter Außenanlage. Hotel und Service haben uns auch sehr gut gefallen mit leichtem Verbesserungspotential. Super hat uns gefallen, dass zwar viele Familien da sind, das Hotel aber nicht zu einer großen 'Kinderparty' verkommt. Das ist wirklich ein gute Mischung, die Sie da gefunden haben.
Jana(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toll ausgestattetes, kinderliebes Hotel!
Super gut ausgestattetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in toller Lage mit Schwächen im veganen Verpflegungsangebot.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Puradies war für uns leider kein Paradies
Leider wird dieses Hotel im Internet völlig falsch dargestellt. Viele Kleinigkeiten werden nicht erwähnt und alles in allem hat in diesem Haus einfach die Seele und der Wohlfühlfaktor gefehlt. Wir sind vorzeitig abgereist und das Management hat nichtmal nachgefragt, ob irgendetwas nicht gestimmt hat usw. Hier ist der Gast/ Kunde kein König. Von einem Hotel in dieser Preisklasse erwartet man einfach mehr.
Juliane(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Meine Oase der Ruhe
Wir hatten wunderschöne Tage bei euch! Der Service abends war grandios. Besonders Cintia und Kerstin waren sehr nett. Unser Zimmer war toll - und ich liebe die Schönheit des Hotels. Danke dafür - vielleicht kommen wir im Winter schon wieder :-)