Petra(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
glücksmomente🤗
puradies -das paradies auf erden ,in dem das glücksmomentesammeln zum wohlfühlen und genießen von der ankunft bis zur abreise in jedem augenblick erlebbar ist 🤗
Beda(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub im Paradies
Wir kommen sehr gerne wieder! Und freuen uns bereits darauf die Natur das Hotel den Bauernhof das Essen und die Leute im Puradies wieder zu sehen. Schön, dass eine Besitzerfamilie so präsent im Betrieb zu sehen ist!
Marianne(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Retreat im Puradies
Wunderbares Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Personal. Super Küche mit sehr kreativem Koch. Traumhafter Wellnessbereich mit großzügigen Ruhebereich und Rückzugsmöglichkeiten.
Ingrid(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerlicher Herbst
Wir hatten eine gute Zeit. Das Haus gefällt und ausgesprochen gut. Nachdem wir aber im Urlaub sehr ruhebedürftig sind, sind wir noch nicht sicher ob wir wiederkommen wollen.
Caro(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub vor traumhafter Bergkulisse
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub im Puradies. Besonders gefallen hat uns die gesamte Anlage mit der Mischung aus traditioneller Holzbauweise und moderner Einrichtung. Der großzügige Garten mit ausreichend Liegen und dem wunderschön angelegten Naturbadesse vor dem Bergpanorama war ein Traum! Auch die einzelnen Ruhebereiche waren sehr geschmackvoll eingerichtet und der Pool schön groß mit angenehmer Temperatur. Das Frühstück auf der wunderschönen Terrasse war sehr lecker und bot eine sehr große Auswahl. Die…
Jörg(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Puradies... pur :-)
Ein puradiesischer Urlaub bei Euch - Name ist einfach auch Euer Inhalt. Wir kommen schon sehr lange und es jedes Mal wieder ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt bei Euch.
Florian(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub für alle
Der Urlaub war wieder einmal perfekt! Der einzige negative Punkt: Leider hatten wir kein barrierefreies Zimmer, dass war mit dem Kinderwagen etwas schwierig. Beim nächsten Mal werden wir diesen Wunsch bereits bei der Buchung angeben. Danke für den schönen Aufenthalt!
Eva(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort, an dem Natur und Moderne im Einklang sind
Ein Ort zum Wohlfühlen – durchdacht bis ins Detail, liebevoll geführt und inmitten einer Natur, die man nicht nur sieht, sondern spürt. Wer Ruhe, Qualität und Herzlichkeit sucht, ist hier genau richtig. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und nehme viele schöne Eindrücke mit.
Verena(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer..einfach schön!
Wir waren jetzt schon öfter bei euch, kommen sicher wieder..es ist für uns einfach immer eine perfekte Zeit! Vielen Dank für alles und auf bald!
Madeleine(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sportlicher Familienurlaub im Chalet
Wir vermissen die Aussicht hier bei uns im Münsterland sehr. DerUrlaub hatte alles, was wir brauchten - die Entspannung beim Frühstück, der Bikepark um die Ecke und die abendliche, kurze Entspannung am Schwimmteich! Wir kommen gerne wieder!