Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage & insgesamt überzeugendes Haus
Grandiose und ruhige Lage des Hotels über dem Ort mit toll angelegter Außenanlage. Hotel und Service haben uns auch sehr gut gefallen mit leichtem Verbesserungspotential. Super hat uns gefallen, dass zwar viele Familien da sind, das Hotel aber nicht zu einer großen 'Kinderparty' verkommt. Das ist wirklich ein gute Mischung, die Sie da gefunden haben.
Leider wird dieses Hotel im Internet völlig falsch dargestellt. Viele Kleinigkeiten werden nicht erwähnt und alles in allem hat in diesem Haus einfach die Seele und der Wohlfühlfaktor gefehlt. Wir sind vorzeitig abgereist und das Management hat nichtmal nachgefragt, ob irgendetwas nicht gestimmt hat usw. Hier ist der Gast/ Kunde kein König. Von einem Hotel in dieser Preisklasse erwartet man einfach mehr.
puradies -das paradies auf erden ,in dem das glücksmomentesammeln zum wohlfühlen und genießen von der ankunft bis zur abreise in jedem augenblick erlebbar ist 🤗
Wir hatten wunderschöne Tage bei euch! Der Service abends war grandios. Besonders Cintia und Kerstin waren sehr nett. Unser Zimmer war toll - und ich liebe die Schönheit des Hotels. Danke dafür - vielleicht kommen wir im Winter schon wieder :-)
Wir kommen sehr gerne wieder! Und freuen uns bereits darauf die Natur das Hotel den Bauernhof das Essen und die Leute im Puradies wieder zu sehen. Schön, dass eine Besitzerfamilie so präsent im Betrieb zu sehen ist!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Retreat im Puradies
Wunderbares Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Personal. Super Küche mit sehr kreativem Koch. Traumhafter Wellnessbereich mit großzügigen Ruhebereich und Rückzugsmöglichkeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerlicher Herbst
Wir hatten eine gute Zeit. Das Haus gefällt und ausgesprochen gut.
Nachdem wir aber im Urlaub sehr ruhebedürftig sind, sind wir noch nicht sicher ob wir wiederkommen wollen.
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub im Puradies. Besonders gefallen hat uns die gesamte Anlage mit der Mischung aus traditioneller Holzbauweise und moderner Einrichtung. Der großzügige Garten mit ausreichend Liegen und dem wunderschön angelegten Naturbadesse vor dem Bergpanorama war ein Traum! Auch die einzelnen Ruhebereiche waren sehr geschmackvoll eingerichtet und der Pool schön groß mit angenehmer Temperatur.
Das Frühstück auf der wunderschönen Terrasse war sehr lecker und bot eine sehr große Auswahl. Die…