Melissa(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schöner, entspannter Urlaub mit tollen Freizeitangeboten (Seilbahnen). Poolbereich ist dank beheiztem Pool und Inneneinstieg auch bei Schlechtwetter/Regen super.
Stefan(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung vom Alltag
Wir waren das zweite Mal zu Gast im Puradies und es war wieder einmal ein Erlebnis. Das Ambiente und dass gesamte Konzept vom Puradies sind stimmig.
Ulrich(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nachhaltiger Familienurlaub
Als Familie mit 3 Generationen hat dieser Aufenthalt alle unsere Wünsche komplett erfüllt und wir haben trotz teilweise schlechtem Wetter immer etwas im Hotel oder auswärts unternehmen können. Die Art von Tourismus in Leogang hat uns absolut überzeugt in Organisation, Ruhe, Ideenreichtum, Rücksichtnahme auf die heutigen Bedürfnisse, ob beim Sport, Kinderprogram, Essen etc. Wir sind immer top behandelt worden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Mario(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller und sehr erholsamer Urlaub
Die Woche war sehr erholsam und das Puradies hat es auf unsere Top 10 Lieblingshotelliste geschafft. Wir kommen bestimmt wieder!
Carsten(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Winterauszeit
Vielen Dank für diese kurze Auszeit die uns sehr gefallen hat. Die Schneeverhältnisse waren trotz des wenigen Schnee wirklich excellent. Wir werden wieder kommen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Geburtstagswochenende
Ich hab ein wunderschönes Geburtstagswochenende im Puradies verbracht. Meine Freundinnen und ich waren begeistert vom Gesamtpaket.
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wie schon vor 2 Jahren sehr gelungener Urlaub. Nettes Personal, Sehr aufmerksam. Tolles Essen. Alles blitzsauber. Und natürlich Dank an den Christian.
Lukas(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder schön
Danke für den jedes mal wieder sehr exklusiven Aufenthalt. Bin bereits das 4.oder 5 mal im Puradis gewesen und jedes mal am Abreisetag der selbe Gedanke: Ich will hier noch nicht weg!!! Vom Chef bis zum Gärtner alles offene herzliche Menschen. Ich möchte auf diesem Weg DANKE sagen für ALLES. Jedes mal wieder ein sorgenfreier Aufenthalt. Es hat noch nie etwas zu reklamieren gegeben! LG und bis Bald !!!
Laura(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sonniger Urlaub
Verschiedenes im Hotel ist verbesserungsfähig aber im grossen und ganzes hatten wir einen schönen Urlaub. Wir hoffen, dass sie sich unsere Kritiken zu Herzen nehmen. Bis bald:)
Natascha(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
die Vollkommenheit heißt PURADIES
einfach SPITZE !!! ich kenne das Hotel von Anfang an und kann die tolle Entwicklung beobachten ! Ich halte euch allen Daumen !! und wünsche viel Erfolg