Bitte weiter so! Wir kommen gern wieder. Der einzige kleine Kritikpunkt ist tatsächlich das Essenz. Ich finde die Preise spiegeln nicht ganz das Angebot wieder, insbesondere im Zusammenhang mit den anderen Restaurantangebot in Leogang.
Mein Mann und ich durften als Paar 4 Nächte im Puradies verbringen. Zuerst möchten wir sagen, dass das Hotel sehr schön ist - eine Mischung aus Tradition und Moderne. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter äußerst freundlich und aufmerksam. Besonders positiv hervorheben möchten wir die wunderschöne Bar Freiraum mit den beiden herausragenden Barkeepern.
Leider gibt es für uns aber auch negative Punkte anzuführen - als kinderloses Paar haben wir uns mehr als Fehl am Platz gefühlt. Die…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Wundervoller Familienurlaub, der richtig entspannt für uns war. Mit sehr leckeren Essen, gemütliches Baden mit unserer Tochter und feinen Massagen. Sehr kinderfreundlich! Wir kommen wieder!
Wir haben ein wunderschönes und erholsames Wochenende bei Ihnen verbracht und kommen bestimmt bald wieder. Großes Kompliment an das ganze Personal, vor allem an die Barkeeper! Es hätte nicht besser sein können.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Zeit
Wir hatten so schöne und entspannte Tage bei Ihnen und haben das Rundum Sorglos Paket sehr genossen. Es wsr alles genau richtig aus unserer Sicht. Wir kommen aufjedenfall wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Wir wahren schon im Salzburger Hof und in der Riederalm. Wir werden aber das Puradies vorziehen. Von allem ein bisschen besser als bei der Konkurrenz :-) Wir sehn uns wieder
Schöner erholsamer stressfreier Urlaub in nettem, nicht zu großem Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Lage des Hotels ist für Wanderfreunde ideal!
Rundum perfekter Kurzurlaub! Die Atmosphäre im Hotel, die schönen Zimmer und die sehr freundlichen Kollegen im Service und an der Rezeption haben dien Aufenthalt wieder besonders gemacht. Vielen Dank - wir kommen wieder.