Markus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung...
Personal TOP ! ! ! Eindruck von innen - sehr gut Eindruck von aussen - etwas in die Jahre gekommen 5-Gänge-Menü - hier passen die Gänge absolut nicht zusammen und die Zubereitung lässt zu wünschen übrig...
Ulrike(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung & Genuss
Tolle Location, es passte wirklich alles, bis auf das Zimmer. Großartig ist der Spa-Bereich und der Pool. Die Kulinarik war wunderbar.
Michael(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War wieder mal perfekt
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub was auch den Kindern sehr gefallen hat. Das Essen was serviert wird ist sehr gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub von seiner schönsten Seite
Nicht nur für Mountainbiker ist das Puradies sicherlich das schönste Hotel in der Region Leogang. Wir kommen wieder - definitiv.
Lisa(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend :)
Sehr schöner Aufenthalt, sämtliches Personal sehe freundlich; Essen hat uns sehr gut gefallen, besonders am „Heimatabend“, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - und besonders nett ist die Möglichkeit, die „gefundenen“ Eier zubereiten zu lassen
Christian(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super entspannend
Entspannt, unkompliziert, alles sehr schön und gemütlich, einer der wenigen Hotels welche ich ev. Wieder besuchen werde
Dennis(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Paar Urlaub
wow, einfach ein tolles Hotel, tolle Familie M., wir kommen gerne wieder, nächstes Mal mit Baby und unseren Eltern :)
Thomas(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel direkt beim Bikepark
Wir haben ein Hotel für den Mountain Urlaub in Leogang gesucht, und im Puradies ein perfektes zu Hause gefunden. Schwimmbereich mit Naturbad, das Restaurant und der Biobauernhof waren Highlights.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekte Kombi zwischen Action und Wellness
Unser Aufenthalt war in allen Bereichen sehr gut. Hervorzuheben ist definitiv die Kulinarik. Im Wellnessbereich hat man sich oft gefragt, wo die ganzen Gäste des Hotels sind, da es so ruhig zu ging. Highlight war natürlich auch der angenehm beheizte Außenpool. Ein negativer Aspekt gab es, der uns doch ein bisschen gestört hat. Die Bezeichnung Ski-in/Ski-out passt nicht ganz. Der Weg hoch zur 'Piste' ist sehr beschwerlich. Hier könnte man vielleicht einen Zauberteppich neben den Weg bauen. Zurück zum Hotel ist die…
Theresa(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Honeymoon in Puradies
Wunderschönes Hotel bei dem alles Rundherum passt. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter:innen! Super leckeres Essen! Wir würden jederzeit wiederkommen