Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellness-und Waldbaden im Schindelbruch
- eines der besten Hotels in Bezug auf Ausstattung, Qualität, Lage und Service, gelebte Gastlichkeit, menschlich und zuvorkommend - Sie vermissen als Gast des Hauses nichts - auf ein baldiges Wiederkommen! - ein Geheimtipp: Das Restaurant "Silberstreif" - der authentisch-leichte Küchenstil von Herrn Eric Jadischke begeistert Sie und Ihre Gäste
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr kompetent, höflich und zuvorkommend,lecker
Höflich, nett und zuvorkommend Sauberes Hotel Verpflegung super Freizeitangebote wie geführte Radwanderungen oder Wanderungen fehlen leider Anwendungen wie Ganzkörpermassage kann man noch verbessern
Anna(26-30)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wunderschönes und sauberes Wohlfühlhotel. Der Spa Bereich ist super und lässt keine Wünsche offen. Außerdem ist es toll gelegen, mit schöner Umgebung und vielen ausgeschilderten Wegen zum Spazieren gehen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel perfekt zum Entspannen
Im Hotel stimmt einfach alles. Die Einrichtung ist zeitlos, es ist überall sauber und ordentlich und einfach gemütlich. Für unsere Reise für Wellness und Entspannung war das Hotel bestens geeignet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ich bin noch nicht sicher
Für dieses Preisniveau waren zu viele sichtbare Schäden/ Mängel in den Räumlichkeiten. Das Personal im Restaurant war teilweise nicht freundlich (junger Mann mit Brille) z.Bsp. war er pampig nachdem wir nach einem anderen Tisch gefragt haben; die Frau am Frühstücksbuffet bei den Eiern hat den Gast vor mir belehrt das Pancakes Eierkuchen genannt werden sollen (2.Weihnachtsfeiertag); die Barkeaperin in der Bar hat Gäast teilweise stehen lassen und gesagt, sie kann sich nicht teilen Außerdem war das Personal am…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung 100 %
Eine Oase der Ruhe mit authentischem Service auf höchstem Niveau… wir kommen immer wieder !!! Soooo schön , mitten in der Natur , es ist Erholung pur. Hunde sind liebevoll willkommen, Sauberkeit dennoch 100 %
Andreas(36-40)Deutschland
Luxuriöser Urlaub, wo nichts fehlt
Wunderschöne ruhige Lage mit tollem Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Eier wurden frisch zubereitet auf Wunsch.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für besondere Anlässe Perfekt
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit durchweg freundlichen Personal. Völlig Egal ob am Empfang, im Restaurant, der Bar oder im Wellnessbereich. Man wird den Ansprüchen entsprechend in Empfang genommen und gut beraten. Das Haus an sich ist beeindruckend und voller wertvoller Details die den Unterschied ausmachen. Gleiches gilt auch für das Essen. Wir hatten kaum Wartezeiten, Von unserer Seite her ist das Hotel eine klare Empfehlung!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wiederholungstat wahrscheinlich
Ein wirklich tolles und stilvoll eingerichtetes Hotel, was einen Aufenthalt zu einer bleibenden Erinnerung werden lässt. Ein hervorragender Gastgeber für zum Beispiel Events.
Paul(41-45)Deutschland
Schöner Rückzugsort im Harz
Sehr ruhig und abgeschieden. Kein Handyempfang :-) dafür sehr gutes WLAN. Wenn es gebraucht wird. Zimmer top. Rundum wohlgefühlt.