Tony(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes Hotel im Harz für Winter und Sommer
Sehr schönes Hotel im Harz. Ruhe und Erholung garantiert. Der Wellnessbereich ist sehr groß und modern. Erholsame Aufgüsse in der Sauna.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Gäste ohne Kinder gut,
Sehr kinderunfreundlich, die Soeisekarte für Kinder sehr einfallslos und nicht unbedingt gesund. Das Hotel ist ansonsten sehr ansprechend , sauber
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Großartiges Wellnesswochenende zu viert
Wir haben ein Wellnesswochenende im Schindelbruch verbracht und haben uns sehr erholt. Der Sauna-, Schwimm- und Relaxbereich ist großartig. Das Essen war hervorragend. Und alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein toller Aufenthalt.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Chill-Hideout im Südharz
Perfektes Hotel zum Entschleunigen mit sehr guten Wellness-Angeboten. Ausser einem prunkvollen Weihnachtsbaum im Foyer haben wir eine ansprevhende Weihnachtsdeko im Restaurant und im Allgemeinen vermisst. Ausserdem stösst der Frühstücksbereich bei guter Hotelauslastung schnell an seine Kapazitätsgrenzen. Dagegen dind die Kunst und Meissener-Porzellan Exponate - auch in den Zimmern - grossartig.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schindelbruch, gern wieder
Ein super gepflegtes Hotel, in dem wir hervorragend entspannen konnten. Mit Spa-Tasche ging es fast unbemerkt in den Spa-Bereich mit seinem Saunadorf. Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet. Das Personal ist sehr gut und die Zimmer ebenso.
Meggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel...
Tolle Optik vom Hotel.Wellness,Erholung und Verwöhnen lassen.....haben wir gefunden. Tolles Schwimmbad....großer Parkplatz.....
Ines (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Der Grund der Reise war unsere Silberhochzeit. Es war beeindruckend wie aufmerksam das gesamte Personal war . Das Essen ein 4 Gängemenü war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Geheimtipp
Wir waren schon 6 mal in Schindelbruch, und nicht das letzte mal. Super freundlich ,sehr sauber, ruhig. Sehr gutes Essen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Klasse Hotel
Tolle Lage, freundliches Personal, klasse Essen, sehr gute Wellness-und Freizeitangebote , einfach Super
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel für Wellnesskurztrip
Tolles Hotel, Beschreibung hält was sie verspricht. Für ein paar Wellnesstage sehr zu empfehlen. Auch Wanderungen sind ab dem Hotel möglich, Auto kann gut stehen gelassen werden. Die Gastronomie ist wirklich zu empfehlen. Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.