Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Preis passt gut. Verpflegung und Wellness inkl
Die ganze Hotelanlage ist einfach wunderschön im und am Wald gelegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Toller Wellnessbereich. Wunderbarer Innenpool. Man fühlt sich sofort aufgehoben und wird in Entspannung und Urlaubsfeeling versetzt.
Inna(51-55)Deutschland
Romantic pour
Super schön für das romantische Wochenende
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super
Super 👍 schön alles genial gerne wieder Suchtgefahr wir wohnen ziemlich nah aber trotzdem gönnen wir uns den Aufenthalt es ist wie abtauchen und entspannen

Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dort muss man mal gewesen sein!
Auch wenn man "um die Ecke" wohnt, ist ein Aufenthalt in dem wunderschönen Hotel zu empfehlen! Es gibt nichts einzuwenden, einfach nur großartig!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Stammkundenangebot war sehr gut.
Ein modernes klimapositives Hotel mit sehr freundlichem und stets aufmerksamen Personal. Besonders hervorzuheben ist der gerade erweiterte Spa - Bereich. Auch hier ist sehr kompetentes und freundliches Personal anzutreffen. Das uns unterbreitete Stammkundenangebot war perfekt ausgerichtet zwischen sportlichen Aktivitäten und kulinarischen Genüssen! Für unseren Kurzurlaub hervorragend geeignet.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gut..
Hier kann man wirklich total entspannen und das gesamte Team des hotels hilft einem dabei. 👍👍👍👍👍
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier wird man zwangsläufig Stammkunde
Immer wieder schön, es hat einfach alles gestimmt, der Service, das Zimmer, der tolle Wellnessbereich und natürlich das Essen
Manne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren rundum zufrieden !
Wir waren zum zweiten Mal Gast Ihres Hauses und hatten uns bewusst dafür entschieden, da uns die Professionalität des Personals, die Sauberkeit, die Qualität der Speisen, - das Haus insgesamt überzeugt hatten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😀
Das Hotel ist von außen sehr beeindruckend. Es ist ein weitläufiges Grundstück .
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder , und das sehr gerne.
Sehr kundenorientiert.Auch nach einigen Aufenthalten hat die Qualität nicht nachgelassen, nicht im Service, nicht im Angebot allgemein.Super Veranstaltungen rund um Silvester. Fast schon familiär, viele alte und neue Bekannte.Für jeden was dabei. Wir haben gleich wieder bestellt. Eine kleine Kritik an den Veranstalter : ein Feuerwerk ist ein Feuerwerk, da kann keine Lasershow mithalten