Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wintertraum: Spa & neuer Außenpool
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Schindelbruch – was soll man sagen: ein echter Traum. Das Hotel liegt herrlich ruhig und wunderschön in der Natur. In Kombination mit der atemberaubenden Winterlandschaft wirkte alles wie gemalt und hat sofort für Entschleunigung gesorgt. Das gesamte Haus war zudem noch sehr liebevoll weihnachtlich dekoriert – stilvoll, warm und mit viel Liebe zum Detail. Was uns besonders beeindruckt hat: Die Ausstattung und Dekoration im gesamten Hotel ist außergewöhnlich…
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellness im schönen Ambiente
Das Hotel befindet sich in ruhiger und schöner Naturlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Service hervorragend und die Kulinarik ausgezeichnet. Eine kleine Anmerkung habe ich jedoch. Der Blick vom Außenpool zu dem Küchenbereich ist nicht sehr schön und passt nichts in das Gesamtbild Ihres Hotel. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bedauerlicherweise konnten wir nur eine Nacht bleiben. Nächste mal auf jeden Fall länger.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
erholungszeit
einfach wundervoll zum entspannen und durchatmen, sehr gute küche, eine überdurchschnittlich reiches buffet

Tina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Anwendungen sind teuer geworden.
Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Sehr gepflegte Anlage mit vielen schönen Sachen. Wir kommen gern wieder.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness pur, ein hervorragendes Hotel
Toll Lage, großer Parkplatz, TOP Zimmer und vor allem groß, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Resort Schindelbruch - ist Spitze
Schon wenn man mit dem Auto in das Resort einfährt, zaubert es ein Lächeln ins Gesicht. Der Empfang,die Zimmer,Frühstück,Wellness - eben das gesamte Ensemble - Spitze. Danke für den tollen Aufenthalt bei Ihnen.
Elvira und Achim Schulze(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschönes ❤️ Hotel
Beeindruckt schon beim ankommen. Mehrere Frühstücksräume wo man entspannt die Speisen zu sich nehmen kann. Buffet reichliche gute Auswahl. Sehr frisch alles. Sehr netter Empfang bei der Rezeption. Zimmer ist einladend, wenn man reinkommt.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel, egal ob tagen oder relaxen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr angenehmen Ambiente, zum tagen und auch zum relaxen und ausspannen. Wir waren zum tagen dort und kommen auf jeden Fall auch privat wieder.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt sehr ruhig umgeben von Wald, herrlich um Spaziergänge zu unternehmen. Das Hotelzimmer war sehr sauber, modern eingerichtet wir waren in der Landresidenz mit Terrasse da wir unsere kleine Fellnase dabei hatten. Essen, Wellnessbereich sehr zu empfehlen der Aussenpool ist ein Traum. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit es war ein toller, erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel aber preisintensiv und viele Barrier
Schöne Architektur und Baustil, aber viele Bereiche im Wellnessbereich nicht barrierefrei (Saunalandschaft mit Treppen ohne Handlauf und auch Ruhebereiche z.T. im Obergeschoss). Das ist sehr schade, es wird nicht darauf hingewiesen. Auch der neue Außenpool ist nur über eine Treppe erreichbar. Schade