Andy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder!!
Sehr zu empfehlen und kommen gerne wieder!! Freundliches Personal, gute Lage (Mietauto ist dennoch empfohlen, aufgrund der Verspätungen bei Bussen) und schöne Anlage.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
nicht für jeden Urlauber
Das Hotel ist für Gäste geeignet, die AI mögen. Der Zugang zum Meer ist besonders schön und ruhig.
Arlinda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nich nie so ein Hotel erlebt!!!!!!!!!!
Schlimmer kann ein Hotel nicht sein. Drei Sterne sind ein echter Witz und für den Preis absolut unverschämt. Niemals wieder!!!!!!!!!!
Andrea Elfriede(51-55)Deutschland
Preis-Leistung völlig OK
Einfaches familiäres kleines Hotel. Meerblick unbeschreiblich schön. Nettes Personal. Das Essen einfach, aber lecker
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Man könnte so viel mehr daraus machen!
Hotel mit Bade-Plateaus als Alternative zum üblichen Strand und traumhaftem Ausblick. Man könnte soviel mehr daraus machen. Für 1 Woche nur Sonne und Meer ok, man sollte aber schon etwas fit sein um die Auf- und Abstiege über die in den Fels gehauenen Zugänge zu bewältigen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Kleines einfaches Hotel mit schöner Lage
Kleines Hotel von dem man nicht allzuviel erwarten sollte.Das Gebäude liegt weit ab vom nächsten Ort.Unbedingt Ausflüge machen.
Jenny(36-40)Deutschland
Es gibt bessere Hotels
Getäuscht von den Bildern musste ich mir meinen Urlaub auf Korfu leider anders gestalten als gedacht. Das Hotel liegt an einem Hang, was für Familien mit kleinen Kindern sehr schwierig werden könnte. Alles in der Anlage hat was mit Serpentinen oder Treppen in den Felsen gebaut zu tun. Man sollte sich wirklich überlegen ob man alles hat und wenn nicht ob man es braucht. Außerdem bietet die Anlage nichts für kleine Kinder wie zb einen Spielplatz. Das Sonnendeck was mich auf den Bildern so begeistert hat ist wirklich…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub
Ein schönes familiär geführtes Hotel mit einem super Ausblick!Wir haben uns gleich wohl gefühlt!Alle Mitarbeiter des Hotel sind ausgesprochen freundlich und helfen jeden Wunsch zu erfüllen.Die kBadestellen befinden unterhalb des Hotels auf Terassen auf denen es duch Pflanzen auch Schatten gibt.Das Wasser ist Glasklar!Man kann sich aber auch mit dem hoteleigenen Shuttlebus zum Strand fahren lassen,es gibt Zeiten dafür.Das Essen hat uns geschmeckt die Auswahl war gut!Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Traumhaft und unvergesslich. Wir haben unseren Hochzeitstag hier verbracht. Alle sehr nett und alle Wünsche werden erfüllt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung pur, eine absolute Weiterempfehlung
Das Haus ist ein von einer Familie geführtes Hotel, das sieht und merkt man sofort, sobald man dort ankommt. Es lässt sich mit einem Wort beschreiben: heimelig! Es ist genau daß was ich erhofft hatte! Einfach griechisch. Zum entspannen bestens geeignet.