Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel - immer wieder ein Besuch wert
Super schönes Hotel in schöner Lage auf Kreta. Sehr nette Atmosphäre in einer Top-Anlage - definitiv eine Reise wert. Bereits zum fünften Mal vor Ort gewesen und jedes Jahr wird das Hotel entsprechend auf den neuesten Stand gebracht.
Heinz-Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Erwartung wurden überwiegend übertroffen.
Sehr guter Service und gutes Essen. Vier Sterne, auch nach deutschen Ansprüchen, gerechtfertigt. Besser war auch nicht ein Bier Sterne Hotel in Südtirol
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Mängeln im Service!
Das Nefeli Hotel ist ein kleines aber schickes Hotel in zentraler Lage nahe Rethymnon. Der Strand sowie andere Städte bzw. Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen, sodass man entspannen aber auch die Insel kennenlernen kann. Für den Preis ist das Hotel allerdings für die erbrachten Leistungen teuer.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für unseren Geschmack sehr empfehlenswert.
Schöne im dörflichen Stil gebaute Anlage. Alle Zimmer und Badezimmer renoviert. Sehr nettes ,hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Sehr reichhaltig und vielseitig. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei!. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen der Insel.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel entspricht allen Erwartu- jederzeit wieder!!
Meine Mutter und ich wollten einen entspannten Urlaub am Meer....bisschen wandern...Kultur....bummeln. Das Nefeli war uns dafür schon vor zwei Jahren empfohlen worden und heuer kamen wir sehr gerne wieder: herzliche Begrüssung ( die Rezeption ist gleich besetzt wie '17) Wunschzimmer, freundliches Personal!! alles sauber und ordentlich; Frühstück und Abendessen: war auch ein wichtiger Grund..dass wir wieder ins Nefeli wollten - grosse wechselnde Auswahl...lädt ein...Neues auszuprobieren (wer hat schon mal…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das 4 Sterne Hotel Nefeli Rethymno ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir waren 1 Woche mit der ganzen Familie dort. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf ,wo Wohnung an Wohnung liegt. Unser Doppelzimmer war zwar klein,aber für mich und meine Freundin vollkommen ausreichend. Es war alles da ,was man benötigte. Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Spa Bereich,wo man Massagen buchen kann.
Klaus und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Gast bei Freunden
Tolles Hotel und exzellenter Service erwarten den Besucher . Saubere Zimmer , gutes Essen und ein sehr nettes Personal .
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!!
Wie man so schön sagt, der erste Einruck ist der Beste Einruck und wir müssen sagen, genau so war es. Eine herzliche Begrüßung an der Rezeption. Da wir nicht so gern ein Zimmer zur Straße haben wollten, wurde uns sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Man fühlte sich fast wie zu Hause.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wieder ein wunderschöner Urlaub bei Freunden
Das Nefeli ist ein wunderschön gestalltetes, nicht zu großes Hotel mit dem nettesten Personal welches man sich nur wünschen kann. Es gibt ein Haupthaus und mehrere zweistöckige Nebengebäude. Diese erreicht man auf unterschiedlichen Wegen welche mit viel Grün und Pflanzen angelegt sind.
koso(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Essen überbewertet, Speisesaal mit Kantinenflair
Wir haben uns leider von den Lobeshymen zum Thema Essen täuschen lassen. Der Speisesaal ist zudem massiv unterdimensioniert.