Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Personal, tolles Essen, schöne Lage
Ich persönlich bin kein großer Fan von Hotelanlagen und bevorzuge eigentlich apartments, gerade weil meine Erfahrung ist, dass man ständig die kostenpflichtigen Zusatzangebote aufgeschwatzt bekommt, nicht jedoch in diesem Hotel. Der Umgang war stets freundlich, das Personal ist weitestgehend mehrsprachig und beherrschen neben der Landessprache Englisch, Deutsch und Französisch. Selbst bei unserer Ankunft nach 22 Uhr würde uns noch ein kleines Abendbrot zusammengestellt. Frühstück und Abendbrot waren im hotel…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes preiswertes Hotel
Gut gelegenes Hotel, von wo man Kreta von Nord und Süd bzw. Ost und West mit den Mietwagen erkunden kann. Zu unserer Reisezeit war der Süden vom Wetter her interessanter.
Mat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Leben von einer guten Basis, brauchen neue impulse
Gutes Hotel, aber bisschen in die Jahre gekommen und kleinere Mängel im Bad wurden nicht behoben.Verpflegung könnte etwas regionaler ausfallen, sonst top
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum gelungener Urlaub, Rethymno ein Traum!
Kleines Hotel in der Mitte einer süßen kleinen Stadt. Gut geeignet, um von dort aus ganz Kreta kennen zu lernen und einige Geschäfte von einheimischen zu besuchen :)
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem okay!
Hotelanlage ist gepflegt. Pool- und Essbereich sind zwar schön, jedoch leider klein und eng für so viele Gäste. Das Essen ist nicht besonders.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum ein gelungener Urlaub
Wiedereinmal eine wunderschöne Zeit im Nefeli Hotel verbracht. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel wo wir immer sehr gerne wieder hinkomme.
Die Anlage ist im Kretischen Stil angelegt mit viel Grün einen Pool und eine Bar mit Lobby. Die Wege sind alle gut beleuchtet und ausgeschildert.
Joseph (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut aber nicht genug für einen zweiten Besuch
Personal super freundlich, Zimmer ohne einen kleinen Kleiderschrank,Bad viel zu klein, Betten werden nur so eben gemacht
Panagiotis(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Es handelt sich um ein sehr sympatisches und gepflegtes Hotel. Besonders zu erwähnen ist die Nähe zu den Stränden und der Stadt Rethymnon. Das Personal ist ausseordetlich freundlich. Hervorzuheben ist auch die teilweise hervorragende Qualität im Gastronomiebereich. Die Auswahl ist nicht besonders gross und es werden schwerpunktmässig griechische Gerichte zubereitet.. Dafür stimmt aber die Qualität, was im Endeffekt auch sinnvoller ist. Es werden dabei qualitativ sehr gute Zutaten aus der Region verwendet. Beim…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für junge Paare definitiv eine Reise wert
Nettes Hotel in interessanter Bauweise. Das Essen war gut, Strand relativ nah gelegen und mit dem Bus ist man auch schnell in der nächst größeren Stadt.