Steffi und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzliches Hotel
Sehr sauberes Hotel. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Familiäre Atmosphäre mit ausgesprochen nettem und herzlichem Team ❤️.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes, kleines, modernes Hotel!
Kleines, aber feines und modernes Hotel. Es fehlte an absolut nichts. Wir waren das erste mal hier, haben 10 Tage hier verbracht, und würden jederzeit wieder kommen. Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir bei euch verbringen durften!
Gegenleistung erhalten
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Alles Top TUI Service trotz Krankheit nicht genutzt Betreuung des Hotels ist super Empfangsperspnal und Service ist Top
11.05. - 09.07.262 ERW
jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier kann man sich wohlfühlen
Schönes modernes Hotel mit super Service! Das Essen schmeckt und der Strand ist auch nur ein paar Minuten entfernt. Hier wird sich wirklich Mühe gegeben, in einem eher kleinen Hotel alles für seine Geste zugeben.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Schönes, kleines Hotel zum Wohlfühlen! Besonders toll war das Essen beim Frühstück und Abendbüffet… einfach Mega-lecker und alles frisch zubereitet. Ebenso das Personal an der Rezeption und die super, leckeren Cocktails an der Bar, haben uns beeindruckt. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und konnten uns erholen.
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen haben überzeugt
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist modern eingerichtet sowie sauber und gepfelgt, das Personal ist freundlich und kompetenter, die Speisen sind sehr gut zubereitet und vielfältig
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienuraub Hotel Nefeli
Sehr schickes kleines Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leckeres Essen. Strand ca 10 min Gehweg entfernt. Zwei liegen ein Sonnenschirm, ein Stuhl und ein Hocker für 8 Euro am Tag. Auf jeden Fall zu empfehlen !!
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super!
Super gelegen, Personal sehr freundlich, sehr sauber und leckeres Essen. Der Strand ist nicht weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Lyubov(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Die Küche war ausgezeichnet und das Zimmer gemütlich.
Sehr gute Küche. Freundliche Personal. BIN ZUFRIEDEN MIT ANGEBOT. LAGE 10mln.zu Meer.In Ort viel Gäschefter und Restaurants.