Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gutes Hotel mit ausbaupotenzial für Kinder
Das Hotel ist sauber mit schönen, wenn auch etwas kleinen, Zimmern. Es scheint als habe jedes Zimmer einen kleinen Balkon.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des freundlichen Personals.
Tolles Hotel mit schmackhaften Essen und hervorragenden Personal.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel mit einer überschaubaren Anzahl von Gästen. Kleine Innenhöfe führen zu den Zimmern. Allerdings gibt es keinen Lift. Das Frühstück nimmt man an freien Tischen ein. Abends bekommt der Gast einen festen Platz für seinen gesamten Urlaub zugewiesen. Das Buffet am Morgen und am Abend ist phantastisch. An unserem gebuchten Zimmer war der einzige Nachteil im Badezimmer zu finden. Das Waschbecken war sehr klein, eher für eine Gästetoilette geeignet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service und hübschen Zimmern
Schöne saubere Anlage.. Zimmer waren sauber und schön eingerichtet…freundliches und zuvorkommendes Personal alles super
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vielfältiges Essen und umsichtiger Service überzeugen
Sehr gepflegte saubere Anlage. Für uns war der Poolbereich nicht so ansprechend.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Es hat alles gepasst.Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen..Das Personal ist super herzlich (besonders Olga❤️)Wir kommen gerne wieder.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
War schon 5 Mal im Hotel, viele die immer wieder k
Familien geführtes Hotel, wie ein Dorf aufgebaut. Zimmer ok, mit selbst einstellbarer Klimaanlage, super. Kleiner Pool. Lobby teilweise gut deutschsprachig. Speisesaal und Essen sehr gut, vor allem Olga. Sehr, sehr nett, geht auf jeden Gast zu.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schickes Hotel - aber nicht für jeden geeignet
Wir haben zwei Wochen im Hotel Nefeli auf Kreta verbracht. Positiv hervorzuheben sind das freundliche Personal sowie das wirklich gute Essen und die Sauberkeit. Unser Familienzimmer war sehr schlicht eingerichtet. Trotz einer E-Mail vorab mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer bekamen wir ein Zimmer direkt an der stark befahrenen Hauptstraße (Nr. 157). Der Lärm war so stark, dass weder Durchlüften, Schlaf bei offenem Fenster noch ein entspannter Aufenthalt auf dem Balkon möglich waren. Am nächsten Morgen konnten wir…
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Urlaub auf Kreta
Die Lage und kleinere Größe des Hotels lassen etwas zweifeln ob es wirklich lohnenswert ist. Aber durch die guten Bewertungen bekommt man doch Lust auf das Nefeli. Wenn man dort ist, wird die Erwartung übertroffen. Der Service, das Essen, das ganze Ambiente ist wirklich wundervoll. Auch zu erwähnen ist, dass die Hotelanlage gut geplant wurde. Kein Riesen Hotel Areal, dafür aber sehr offen gebaut und man fühlt sich nicht eingeengt.
Susanne Berta Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel... lädt zum Wiederkommen ein.
Schönes Hotel, tolles Personal, immer ein offenes Ohr, reichhaltiges Buffet. Kurzer Weg zum Strand. Gute Lage des Hotels.