Pierchalla(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes familiäres Hotel mit freundlichen Personal und guten Service in guter zentraler Lage. Wir waren zum 2. Mal dort.
M(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Interessante Architektur, sehr gute Verpflegung und sehr freundliches Personal, fast schon familiär. Sind schon das dritte Mal hier gewesen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein super schöner Urlaub im Nefeli 🫶🫶🫶
Wir sind das 2. Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal, hier wird die griechische Herzlichkeit groß geschrieben. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, ob Putzfee, Kellner, Köche , und natürlich die netten hilfsbereiten Damen am Empfang.
11.05. - 09.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Super Hotel, ich würde es wieder wählen.
Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen! Kleines aber feines Hotel, ich würde wieder kommen.
Willi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel kann man100% Weiterempfehlen
Tolles Hotel,super Personal. Zimmer immer top gereinigt. Wunderbare abwechslungsreiche Abende mit Live Musik und Tanzauftritte erlebt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
einfach Urlaub genießen
Einfach toll Herzlicher Empfang, sauber und einladend Ein rundrum super Urlaub ohne Hinternisse. Würde jederzeit wieder kommen.
Fynn(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, auch dank des Hotels!
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und super liebem Personal. Ca. 5 Minuten zum schönen Strand an dem man auch für 4€ am Tag Liegen mieten kann. Würden jederzeit wieder ins Nefeli. :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung im Hotel
Die Freundlichkeit Kleine Anlage aber alles vorhanden Sehr gute Anbindung Die tolle Beratung und Hilfsbereitschaft von der Hotelmanagerin Ella
Martina Ibolya(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines Hotel mit nettem Ambiente und einem guten Restaurantservice
Kleines aber schönes Hotel. Sauberes Zimmer und gute Service. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Genauso wie Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel das wir uneingeschränkt weiter
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter haben uns das Gefühl gegeben, als wäre man " zu Hause ". Die Küche war ausgezeichnet. Jeden Tag gab es andere Menüs, an 10 Tagen keine Wiederholung. Eichfach Spitze. Sehr gut war auch, dass es Strandtucher gab.