Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Achtung bei der Buchung-eine kritische Betrachtung
Kleines ,gepflegtes Hotel mitten in der Stadt für Erholungsurlaub (Paare )gut geeignet, gutes Preis-Leistungsverhältnis sehr angenehme ,freundliche und ehrliche Menschen im und außerhalb des Hotels
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nefeli, sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Das Hotel wird sehr familiär betrieben. Aufgrund seiner nur 158 Zimmer kennt man nach einer Kurzen Zeit die anderen Gäste und man grüßt freundlich. Man wird bereits beim einchecken, es befinden sich tagsüber immer zwei Personale an der Rezeption, sehr freundlich begrüßt.
Luzia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wurden auch sehr herzlich empfangen. Die Architektur des Hotels bietet einen Rückzugsort und Privatsphäre. Sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Das Hotel ist sehr zentral und die Bushaltestelle gleich gegenüber liegt.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage und wun
Sehr schöne Anlage der Zimmer, wie in kleinen Häusern Sehr schöner langer Sandstrand Hervorragendes Essen, sehr freundliches, flinkes Personal
Laura(19-25)Deutschland
Traumurlaub im Nefeli Hotel
Das Hotel ist Modern eingerichtet. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut mit teilweisen kleinen Gassen. Alle sind in diesem Hotel bemüht einem einen schönen Urlaub zu bescheren.
Andy(36-40)Deutschland
8 Tage, wunderschöner Urlaub
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.Essen für jeden was dabei!Wer sich da beschwert,den kann ich nicht verstehen.Alles sauber und schön eingerichtet.Alles in der Gegend,von Tavernen bis Einkaufsmarkt.Pool wird jeden Tag gereinigt.Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Auf bald Andy
Eva (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Nefeli , ist wie nach Hause kommen.
Zum Xten-mal und immer wieder gerne kommen wir zu unseren Nefeli Freunden !!! Sehr schönes Hotel, von vielen Stammgästen sehr geliebt, wie von uns auch ! Ankommen und man fühl sich wie zu Hause, das geht im "Nefeli" perfekt Tolle Zimmer, super nettes Personal und gutes Essen runden damit alles ab. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit des gesamten Nefeliteams. Man fühlt sich hier einfach wie bei Freunden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge, aber auch in der Nähe zum Strand. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Jan und Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wieder mal ein gelungener Urlaub tolles Hotel
Ein sehr ansprechendes ,sauber gut geführtes 4 Sterne Hotel mit einer professionellen Leitung , sehr Familiär gehalten .
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel, könnte aber besser sein.
Insgesamt ein gutes Hotel. -sehr sauber -äußerst freundliches Personal -Lage an stark befahrener Straße -zu viele Gäste für die Anlage