Nachdem es uns im Jahr 2017 so unglaublich gut im Nefeli-Hotel gefallen hat, haben wir uns dazu entschlossen, das Hotel im vergangenen Sommer (2018) wieder zu besuchen. Das Nefeli-Hotel hat es erneut geschafft, uns einen wundervollen Urlaub zu bescheren. Die unglaublich gute Küche sowie das freundliche Personal sorgen dafür, dass wir das Hotel stets weiterempfehlen und auch bei unserem nächsten Kreta-Urlaub besuchen werden. Ebenso sei zu erwähnen, dass man als Gast sehr geschätzt wird. Zudem lässt sich für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nichts mehr für uns
Sehr nette Mitarbeiter (vor allem Olga im Speisesaal!). Essen war wirklich auch sehr gut und reichlich. Frühstück hat auch gepasst. Leider sind viele Zimmer entweder auf die sehr laute Straße hinaus oder z.B. auf die Bar und Swimmingpool ausgerichtet, wo den ganzen Tag lang bis später am Abend (vor allem an den speziellen Abenden mit Show - dann bis Mitternacht) Lärm und vor allem auch Zigarettenqualm herrscht (die Tische im Freien sind immer von Rauchern belegt und belebt). Wir haben das Zimmer wechseln müssen…
Reisezeitraum: 14.08.2018-25.08.2018. Urlaub für Pärchen. Es waren weniger Familien im Hotel, mehr Pärchen. Sehr schönes Hotel. In dem Ort ist jetzt nicht viel zu sehen. Mit dem Fahrrad/Roller/Auto kann man in den Nachbarort Rethymno fahren. Ein sehr schöner Ort. Parkplätze für Mietwagen genügend an dem Hotel vorhanden. Speisen waren abwechslungsreich. Zimmer waren sauber. Leider hat der Abfluss im Bad gestunken, wenn man die Tür des Badezimmer aber geschlossen hielt hat es nicht gestört.
Wieder ein sehr entspannter Urlaub bei Euch! DANKE
Sind das zweite mal dagewesen und hatten sofort das Gefühl zuhause zu sein; werden wiederkommen und freuen uns schon heute! Der Abschied fiel sehr schwer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Eine tolle Anlage, die einzelnen Zimmer waren durch eine Treppenlandschaft zu erreichen die an Santorin erinnern. Außerdem war die Anlage sehr gepflegt. Die Blumen und Sträucher waren in voller Blüte. Die Abendbeleuchtung vom Pool war ein High Light.
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Reinigungs-, Küchen-, Servierpersonal bis hin zur Rezeption einfach umwerfend freundlich.
Schöne Anlage im kretischen Dorf-Stil mit Wohlfühlcharakter und Charme. Es gibt sicher luxuriösere und größere Anlagen, aber wir hätte nicht tauschen wollen. Vor allem die zentrale Lage hat uns gefallen, in der Nähe Supermarkt und Restaurants und Läden. Es war ruhig und gemütlich im Hotel, eher was für Paare ohne kleine Kinder. Wir hatte ein schönes Zimmer mit einem recht geräumigen Balkon. Wir würden wieder kommen.
Achtung bei der Buchung-eine kritische Betrachtung
Kleines ,gepflegtes Hotel mitten in der Stadt
für Erholungsurlaub (Paare )gut geeignet,
gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr angenehme ,freundliche und ehrliche Menschen im und außerhalb des Hotels
Das Hotel wird sehr familiär betrieben. Aufgrund seiner nur 158 Zimmer kennt man nach einer Kurzen Zeit die anderen Gäste und man grüßt freundlich. Man wird bereits beim einchecken, es befinden sich tagsüber immer zwei Personale an der Rezeption, sehr freundlich begrüßt.