Schlimmer geht immer, zu heiß, zu eng, zu voll....
Der erste Einruck ist sehr gut. Stilvoll eingerichtetes Hotel, alles neu, helle Farben sehr netter Empfang. Aber dann… Es ist überall in den öffentlichen Bereichen Heiß - keine Klimaanlage!! Schwitzen ist angesagt..
Trotz der späten Ankunft wurde und ein super Buffet angeboten. Eines unserer Zimmer gefiel uns nicht und wir bekamen am nächsten Tag zwei sehr schöne Zimmer. Die freundlichkeit aller Angestellten hat uns sehr gut gefallen
Wir würden sehr gut betreut, vor allem durch Elli, sie war immer sehr hilfsbereit und hatte super Empfehlungen - hört auf sie! :)) Alle anderen waren ebenso freundlich. Die Lage ist ziemlich zentral, mit dem Transfer vor der Tûr ist man in ca 10 Minuten in der Stadt drin, nur stellt euch rechtzeitig an die Haltestelle oder mietet euch direkt ein Auto und klappert die Insel damit ab. Das Hotel an sich ist sehr sauber und bietet ein ordentliches Buffet an.
Das Hotel ist in Ordnung. Es liegt in einem kleinen Touristenzentrum nahe Rethymnon. Zum Strand ist es nicht weit. Der pool ist nicht sehr gross aber in Ordnung um sich abzukühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nettes Hotel mit hervorragender Küche
sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche, viele kretische/griechische Spezialitäten. Strand ist bei gemütlicher Gangart in 10 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes.
Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ausgesprochen freundliches Personal. Ruhige Lage, jedoch Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe.
Das Nefeli ist ein wunderschönes, kleines Hotel in einem Vorort von Rethymon.
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und können das Hotel auch aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses zu 100 % weiterempfehlen!