Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel Nefeli Buchen, es lohnt sich!!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, welches wir mit Sicherheit im nächsten Jahr erneut buchen werden! Definitiv einen Urlaub wert!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir haben uns einen Urlaub, gemischt aus Strandtagen und Ausflügen gewünscht. Dafür ist das Nefeli sehr gut geeignet, da es in der Mitte Kretas liegt. Wir kommen im Sommer für eine Woche wieder und freuen uns schon sehr die Leute und die Insel wiederzusehen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nefili wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr guter Service. Gute verkehrsgünstige Lage. Schöne Lobby mit gemütlichen Sofas. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Familien gut geeignet!
Pia und Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub
Liebes Nefeli-Team, wir möchten Euch sehr herzlich danken. Wir erlebten bei Euch einen Traumurlaub! Wir sind sehr penible Urlaubsplaner und vergleichen sehr viele Details, ehe wir uns für ein Hotel entscheiden. So auch in diesem Jahr, als wir uns für Kreta entschieden haben. Unter dem Strich seid Ihr das beste Hotel, welches wir je besucht haben. Das Ambiente sowie der daraus entstehende Wohlfühlfaktor sind nicht zu übertreffen. Ob auf dem zimmereigenen Balkon oder an der Bar am Pool. Zudem sind sowohl Frühstück-…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser zweite Heimat
Das Nefeli Hotel ist inzwischen zu unserer zweiten Heimat geworden. Seid drei Jahren kommen wir nun zweimal im Jahr und sind jedes Mal aufs Neue, von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft aller Mitarbeiter angetan. Man fühlt sich, bei der Ankunft, wie nach Hause kommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Ein dickes DANKE an alle!!!
Peer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Urlaub, immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel,In dem man sehr gut Entspannen und sich erholen kann.Es wird alles für das Wohl des Gastes getan.
Lea und Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zu zweit 10 Tage im Hotel Nefeli. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön renoviert, die Lage ist gut und auch mit dem Essen waren wir insgesamt zufrieden. Das Personal ist durchweg freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Wir würden gerne wieder kommen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, wie in einen kleinen Dorf sind die Wohnungen angeordnet und durch schöne mit Blumen und Pflanzen besäumten Kopfsteinpflasterwege miteinander verbunden!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Nefili, ein Hotel: SEHR zu EMPFEHLEN
Sehr gepflegtes Hotel. Besteht aus mehreren kleinen Apartements, die wohnlich eingerichtet sind. Im Apartement sind ein Kühlschrank und ein Wasserkocher standart. Ein kleiner Balkon oder Terasse ist vorhanden.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder mal ein toller Urlaub !!!
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste im Nefeli und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.Die gute Lage,die angenehme Atmosphäre, Freundlichkeit der Mitarbeiter und das schmackhafte Essen sind nur einige Aspekte, die den Urlaub jedes Jahr zu einem schönen Erlebnis werden lassen. Und bei jedem Besuch sieht man, was über die Wintermonate geschaffen wurde:Zimmer wurden renoviert, Mobiliar erneuert, dieAussenanlagen z.T.neu gestaltet und der Empfangs-und Gastronomiebereich räumlich umstruktuiert und dekorativ…