Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundliches Hotel in lebhafter Umgebung
Wir waren ganz zufrieden mit dem Appartment. Allerdings sind die Zimmer Richtung Straße sehr laut - ebenso die abendliche BAR Musik. Wir konnten aber schnell ein anderes Zimmer beziehen Aber das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist wirklich gut. Der Pool war recht kalt - der Ort ist lebhaft, der Strand ok. Sicher keine Oberklasse aber dennoch würden wir wieder buchen.
Nadine Armbrüster(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wenn aus einem Hotel ..Familie wird !!
Es ist sehr sauber , super liebe Mitarbeiter die sich um jeden einzelnen Wunsch kümmern. Man fühlt sich gut aufgenommen. Super vielfältiges essen ..ich kann es nur empfehlen und bin seit der ersten Stunde verliebt in dieses Hotel ..und kann nach über 3 Jahren sagen ..das ich mich jedes Jahr wieder freue zurück zur Nefelifamilie zukommen.
Ernst Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Finden das Nefeli gut!
Sehr gut geführtes Hotel! Nettes Personal! Gute Lage-nicht weit zum Strand und direkt an der Hauptstraße-jede Menge Geschäfte und Restaurants.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit hervorragender Verpflegung
Das Hotel befindet sich am Rande von Rethymnon und ist lfd. seit mehreren Jahren renoviert worden und somit in einem sehr modernen und sehr ansprechenden Zustand. Die Anlage ist sehr ansprechend mit vielen Pflanzen konzipiert worden. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und immer besonders bemüht Anliegen kurzfristig zu klären. Das Essen war hervorragend, mit täglich wechselnden Speisen und ließ keine kulinarischen Wünsche offen. Ein abwechslungsreicher Querschnitt durch die kretische Küche.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, klasse Service vom Restaurant über die Rezeption bis hin zu Concierge Elli. Das Nefeli Hotel ist sehr sauber und das Buffet ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel jedem empfehlen der eine Reise nach Kreta plant. Es war perfekt!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3 Sterne Hotel
Das Hotel ist seine 3 Sterne wert, aber auch nicht mehr. Zimmer sind nicht sehr groß, 3 Sterne. Essen nicht sehr reichhaltig, 3 Sterne. Personal sehr gut, 4 Sterne. Wir haben 3 Sterne gebucht und durften somit auch nicht mehr erwarten.
Sandrine (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Essen & äußerst gastfreundlich
Beim super leckeren Abendessen & Frühstück war für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich & die ganze Anlage war sauber. Leider hatte unser Zimmer eine Gemeinschaftsterrasse und die Putzfrau vergaß ständig die Terrassentür richtig zu schließen. Die wenigen Liegen am Pool waren ab 10h alle mit Handtüchern reserviert.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Super schöne Hotelanlage. Zimmer sauber, mit guter Ausstattung. Personal sehr freundlich. Büffet mit super Auswahl. Immer wieder gerne.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
es wird jetzt unser 11. aufenthalt in diesem hotel
verkehrsgünstig gelegene nette anlage mit familiärem charakter. die bungalows sind doppelgeschossig uns so ineinander integriert, dass man die grösse der anlage nicht wirklich wahrnimmt
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Eine Freundin und ich waren im Juli für eine Woche im Nefeli Hotel. Die Anlage ist sehr schön hergerichtet, sowohl die Zimmer als auch die Außenanlage sind kürzlich renoviert worden und immer sauber. Das Essen war stets lecker und immer eine gute Auswahl vorhanden. Selten haben wir so freundliches Personal erlebt. Kurzum sind wir total zufrieden mit dem Hotel und unserem Urlaub! Viele Grüße gehen raus an Elli, die uns mit ihren Ausflugstipps einen super Tag ermöglicht hat..