Das ganze Personal, ob Managerin Reinigungskräfte, oder Services Personal waren hervorragend. Besonders das Personal im Speiseraum sind hervorzuheben. Die müssen richtig Arbeiten für Ihr Geld, wie schnell die die Tische abgedeckt, und wieder eingedeckt haben, war schon Rekord verdächtig, ich hoffe die bekommen Kilometergeld.....😜
Das Nefeli Hotel ist eine kleine sehr liebevoll geführte und sehr gepflegte Anlage! Die Lage des Hotels ist super zum Erkunden der weiteren Umgebung. Das Hotel war sehr gepflegt, sauber und konnte mit sehr gutem Essen und fantastischen Getränken überzeugen ( an dieser Stelle ein großes Dankeschön an den Barkeeper, der einen hervorragenden Job gemacht hat!)
Ein persönliches Dankeschön geht auch an Elli die uns versucht hat jeden Wunsch zu erfüllen und uns die besten Tipps gegeben hat (Elli spricht auch noch perfekt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Nefeli Hotel wirkte von außen bereits sehr einladend und die Lobby war sehr ansprechend. Man fühlte sich gleich wohl und freute sich bereits das Hotel zu erkunden. Das Frühstück- und Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker, immer mit frischen Zutaten und frischen Kräutern und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich.
Wir waren zehn Tage dort und fanden es wunderschön! Es ist ein niedliches und modernes „kleineres“ Hotel, in dem sich alle sehr viel Mühe gegeben haben. Das Essen war super, die Cocktails lecker und auch bei der Urlaubsplanung wurde uns geholfen. So hatten wir einen der schönsten Urlaube dort. Absolute Empfehlung!
Es ist ein schönes, kleines Hotel mit se5hr freundlichem Personal.
Wir hatten schöne 10 Tage.
Beim Buffet sollte jeder etwas finden,man kann nicht alles mögen aber es ist ausreichend Auswahl.
Für mich persönlich hätte es etwas griechischer sein können, da ich absoluter Fan der griechischen Küche bin.
Ab und zu war das Geschirr/Besteck nicht ganz sauber, aber gut....kleine Fehler findet man immer.
Das Einzige was wir als wirklich nicht gut empfunden haben, ist die Poolsituation.
22 Liegen für 200 Zimmer ist echt zu…
Dieses Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern bekommt von uns eine 100% Weiterempfehlung , hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Ich möchte keine Namen nennen sie waren alle klasse und ich möchte auch die Mitarbeiter aus der Küche lobend erwähnen die jeden Tag ein wundervolles Essen gezaubert haben . Danke an alle für einen wunderschönen Urlaub.