Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen. Super. Wir kommen wieder.
Sehr schön angelegte Anlage. Nettes Empfangspersonal,(Gastronomie, Rezeption und Service). Sehr sauber.
Sylvie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Hervorzuheben ist , daß das gesamte Personal sehr freundlich ist !!!! Man kann sich in deutsch verständigen. Negativ: zu wenig Liegen am Pool, die am frühen Morgen schon reserviert sind. Der Handtuchwechsel hat nicht so gut funktioniert. Die wollen wir nicht oft neu haben. Aber die Pooltücher wurden nur einmal und bei Anreise ins Zimmer gelegt. Sonst auf Anfrage. Die Badezimmertür ist durchsichtig- aus Glas. Sie ist nicht so zu schließen, daß keine Geräusche durchkommen. Privatsphäre ist nicht vorhanden. Balkon…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine gute Wahl
Im großen und ganzen ein empfehlenswertes Hotel!!!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit Stil, Charme und gutem Essen!
Wer in diesem Hotel wohnt, wird sich zu 100% wohlfühlen. Wir waren 2 Wochen dort und hatten vom ersten Moment an einen tollen Eindruck! Über Service, Gastronomie, Sauberkeit und Design hinweg war alles durchweg positiv. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Nefeli verbringen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super!!
Super Hotelanlage, sehr sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen mit eingeschlossen das Reinigungspersonal. Poolbereich nicht sehr groß was aber nicht störte da wir viel unterwegs waren und lieber zum Strand gehen. Das Essen war sehr sehr lecker. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer mit gute Ausstattung, mit Balkon, Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, Föhn, Zimmer und ganze Anlage sauber und gepflegt, sehr gute Buffets morgens und abends , Kleiner Pool mit guten Liegen und Bar, Nachteil viele Treppen zum Zimmer und im Bad zu wenig Haken für Handtücher, aber alles in allem sehr schön.
Peter Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder einen Urlaub wert!!!
Zum 4. mal im Nefeli. Es gibt nichts zu bemängeln. Es ist immer zuerst an der Rezeption nach zusätzlichen Leistungen (Ausflüge, Auto mieten, besondere Wünsche) nachzufragen ehe man sich auf der Straße "bereden" läßt.
Borijana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das war ein schöner Urlaub für uns.
Das Hotel war sauber, das Personal war sehr kommunikativ und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen geht in die positive Richtung. Ist etwas klein vom Buffet her aber doch für jedermann was dabei.
Ingrid Brigitte Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel, ich würde es weiterempfehlen
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Service sehr gut. Essen ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber. Würde sofort wieder buchen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super gelegenes Hotel .
Waren für 1 Woche in diesem Hotel ,es liegt wirklich super zentral in einem Vorort von Rethymno. Man hat alles in der Nähe wie Supermärkte,Tavernen etc. Eine Bushaltestelle ist auch direkt gegenüber des Hotels ,die Fahrt nach Rethymno kostet gerade mal 1,40€. Der Strand ist auch nur ca 300 Meter vom Hotel entfernt. Das Zimmer hat uns wirklich gut gefallen,es gab alles was man so benötigt wie bequeme Betten ,Kleiderschrank,einen Kühlschrank der super kühlt . Einen kleinen Balkon hatten wir auch . Einen Safe gibt es…