Allein von Außen hat uns das Hotel schon angesprochen. Die Hotellobby ist wunderschön gestaltet und die Zimmer sind mehr als ausreichend. Morgens und auch Abends gab es beim Essen viele Auswahlmöglichkeiten und es war für jeden etwas dabei. Den Pool können wir leider nicht bewerten, da wir tagsüber am Baja Beach Club waren. Sah aber gepflegt und ordentlich aus!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für einen Familien Urlaub
Das Hotel war sauber das personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut vielfältig immer Obst und Gemüse , die Zimmer schön und sauber.
Liebe Grüße Fam. Fehrenbacher
Wir waren vom 28.6.-12.7.2015 im Hotel...es war ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub.Das Personal immer freundlich für jede Frage offen, Essen war voll lecker und immer reichlich vorhanden,Houskeeping sehr sauber.Wir fliegen nächstes Jahr wieder, es ist sehr zu empfehlen.Beatrix D.
Ein gut geführtes, sauberes und überschaubares Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal; angenehme Atmosphäre; guter Standort: die Stadt Rethimnon ist nur ca. 7 km entfernt und auch per Bus schnell erreichbar ( kostengünstig )/"antike Stätten"/Sehenswürdigkeiten wie z.B. das Kloster Arkadi, die Palastanlage in Knossos etc. sind gut erreichbar. Gute Wandermöglichkeiten: z.B. die Imbros-Schlucht und auch die Samaria-Schlucht sind in vertretbarer Zeit und gut erreichbar.
Einziger…
Angenehmes Superior Zimmer. Allerdings kleiner Balkon.
Wifi ließ sich das Hotel mit 3 Euro pro Stunde vergolden.
Tipp : In der Nachbarschaft gab es Lokale mit "Free WIFI"
Gästestruktur war "International" : Schweizer, Franzosen, Deutsche, wenig Russen. Für die, die keine Büffetfräsen mögen, genau richtig :)
Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis war absolut o.k.
Wir können das Nefeli mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Wir waren im September 2015 im Nefeli . Das Personal ist sehr freundlich , die. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Frühstücks und Abend Bufett war reichhaltig und schmackhaft . Kommen garantiert wieder .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes in toller Lage liegendes familiäres Hotel
Waren am 30.07.2014-8.08.2014 hier.
Schönes Hotel, Matratzen waren bei uns neu, die Anlage ist schnuckelig, liegt super, Geschäfte, Tavernen, Super Markt 30 m entfernt, zum Lidl 300m, Bushaltestelle liegt gegenüber. Die Busfahrt nach Rethymnon kostet 1,20€ einfache Fahrt p.P. Dauer 20min je nach Verkehr. Die Köche machen eine gute Küche und geben sich Mühe. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich, was einem ein familiäres Gefühl gibt. Frühstück ist für jede/n was da, von allen möglichen Müslis über 4…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mahlzeiten
Das Hotel ist schön,essen reichlich und gut,freundliches Personal.Was mich wirklich gestört hat,man muss zu den Mahlzeiten anstehen u. warten bis ein Tisch frei wird. Sitzmöglichkeit wenig unter freien Himmel und als Familie muss man getrennt essen weil überwiegend vierer Tische zu Verfügung .Wir waren7 Pers.Für Paare eher geeignet.
Das Nefeli Hotel hat uns sehr gut gefallen . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick in einen üppig blühenden Garten. Es gibt eine sehr geschmackvolle Inneneinrichtung , besonders schön ist der Speiseraum mit den weißen Holzmöbeln, es ist alles sehr sauber und gepflegt . Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Mann spürt, das hier die Hotelleitung mit dem gesamten Personal ein gutes Team ist . Die ganze Anlage ist sehr ansprechend , auch besonders schön der Poolbereich am Abend . Die 15 Minuten , die mann…