Kristin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wirklich schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben es vor allem als Startpunkt für Ausflüge genutzt.
Willi Z(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
NEFELI - Immer wieder empfehlenswert!
Schöne verschachtelte nicht zu große Anlage im kretischen Dorfstil mit vielen Blumen und blühenden Pflanzen. Internationale Gästestruktur. Alle Zimmer mit Klimaanlage (incl. ), Kühlschrank, Fernseher u.a. mit einigen dt. Programmen, Föhn und Mietsafe. 6mal in der Woche Zimmerservice. Halbpension. Der Pool ist abgeteilt auch für die Benutzung von Kindern. Ein kleiner Fitnissraum ist vorhanden, Massagen werden ebenfalls angeboten. WLan ist natürlich auch vorhanden.
Hannah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Anlage
Schöne Anlage, Hotel ist gepflegt und sauber, viel Grünfläche und großes Buffet. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Zimmer sind groß und schön.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein kleines aber feines gepflegtes Hotel
Sehr gute Auswahl an Gerichten und Salaten. Es gibt auch eine große Auswahl an Getränken. Einfach alles prima
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und das Abendbuffet ist abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder Nefeli Hotel Rethymno.
Ein sehr schönes Hotel, ca. 500m vom Strand entfernt gelegen, mit einer sehr schönen Anlage. Der Pool ist sehr schön, mit Service für Getränke. Es liegt zwar an 2 Straßen, es ist aber kaum etwas davon zu hören.
michael(41-45)Deutschland
Romantischer Urlaub zu zweit
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 2 Mal in diesem Hotel.Personal sehr freundlich insbesondere im Speiseraum.Frühstück und Abendessen sehr lecker und geschmackvoll besonders die Nachspeisen. Zimmer zu jeder Zeit sehr sauber top.Pool etwas zu klein wenn besonders am nachmittag viele Gästen den in Anspruch nehmen wollen. (Im Pool würde ich vorschlagen nur mit Badekappen zu benutzen)
Sabrina und Olli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns leider nicht nochmal
Hübsches kleines Hotel mit leider zu grossen Mängeln für uns.
Christina (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert Immer wieder gerne 😊
Top Hotel 🏨 nettes zuvorkommendes Personal , Sauberkeit 👍👍👍 Essen abwechslungsreich sehr frisch und gut 👍 Zimmer tägliche Reinigung 👍 Frau Elli hat uns gut betreut , beraten und organisiert mehr geht nicht 🙏