Schöne verschachtelte nicht zu große Anlage im kretischen Dorfstil mit vielen Blumen und blühenden Pflanzen. Internationale Gästestruktur. Alle Zimmer mit Klimaanlage (incl. ), Kühlschrank, Fernseher u.a. mit einigen dt. Programmen, Föhn und Mietsafe. 6mal in der Woche Zimmerservice. Halbpension. Der Pool ist abgeteilt auch für die Benutzung von Kindern. Ein kleiner Fitnissraum ist vorhanden, Massagen werden ebenfalls angeboten. WLan ist natürlich auch vorhanden.
Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und das Abendbuffet ist abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Ein sehr schönes Hotel, ca. 500m vom Strand entfernt gelegen, mit einer sehr schönen Anlage.
Der Pool ist sehr schön, mit Service für Getränke.
Es liegt zwar an 2 Straßen, es ist aber kaum etwas davon zu hören.
Wir waren jetzt das 2 Mal in diesem Hotel.Personal sehr freundlich insbesondere im Speiseraum.Frühstück und Abendessen sehr lecker und geschmackvoll besonders die Nachspeisen. Zimmer zu jeder Zeit sehr sauber top.Pool etwas zu klein wenn besonders am nachmittag viele Gästen den in Anspruch nehmen wollen. (Im Pool würde ich vorschlagen nur mit Badekappen zu benutzen)
Top Hotel 🏨 nettes zuvorkommendes Personal , Sauberkeit 👍👍👍
Essen abwechslungsreich sehr frisch und gut 👍
Zimmer tägliche Reinigung 👍
Frau Elli hat uns gut betreut , beraten und organisiert mehr geht nicht 🙏