Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schön renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Leider war der Küchenchef ist etwas aufdringlich und leere Teller werden einen förmlich aus der Hand gerissen.
Die Straße hinter dem Haus ist sehr laut. Essen war gut. Sauberkeit ist verbesserungsfähig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 2. Mal. Wundern uns über die Bewertungen
Niemals 4 Sterne! Trotz bemühtem Personal alles in allem mittelmäßig. Die Dusche verkalkt und rostig, Auflagen am Pool schimmlig und unter die Betten sollte man auch nicht schauen. Extrem fand ich Warteschlangen beim Essen, weil nicht genügend Plätze vorhanden waren. Auf diverse Verbesserungen wurde ausweichend geantwortet.
Das Hotel ist in einem Vorort Rethymnos. Nah genug an der Stadt, wenn man Trubel möchte aber auch weit genug außerhalb wenn man es ruhiger mag.
Wir hatten einen Mietwagen, was perfekt war um die Insel zu erkunden.
Ausreichend Parkplätze sind hinter dem Hotel vorhanden.
interessante architektur, für singles und paare am besten passend, im umkreis von 40 km gibt es viel zu sehen, leihwagenfirmen mehrere im direkten umfeld
Ein schönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Insgesamt ein schöne Anlage. Leider ist das Essen nur mittelmäßig. Das Personal ist super freundlich.