Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstig und so lala
Das Hotel liegt auf der viel befahrenen Hamdan Street die ist ewig lang, laut und einheimisch bzw. indisch. Von hier aus bewegt man sich überall hin am besten/schnellsten/günstigsten mit dem Taxi z.B zum Family Beach Park / Corniche, zur Marina Mall, zum Emirates Palace, zu den Etihad Towers oder auch zum Yas Hotel mit der F1 Rennstrecke. Frühstück war nicht so doll deshalb waren wir auch nur das eine Mal dort. Zimmer waren ok. Was absolut zu empfehlen ist ist der naturbelassene saadiyat beach. Ein Traum dieser…
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Guter preis, leistung verbesserungswürdig.
günstiger preis. Leistung ist etwas verbesserungswürdig. Sauberkeit im zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. frühstück und zimmerservile lassen sich leider nicht auf das zimmer buchen sondern müssen immer bar bezahlt werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren auf unserer Rundreise in diesem Hotel. Für eine Nacht ist dieses Hotel zu empfehlen, da es sehr zentral liegt. Das Frühstück ist in Ordnung. WiFi kostenlos.

Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Top Hotel in guter Lage
Super Hotel in guter Lage. Dass ganze Hotel ist sehr sauber Personal hilfsbereit und freundlich. Kostenloser w-lan empfang steht ebenfals zur Verfügung. Gäste sind dort aus allen Nationen Anzutreffen. Kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen. Preis / Leistung ist sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideale Lage für unternehmungslustigen Aufenthalt
Das Hotel überzeugt durch seine Lage - man ist mittendrin: Einkaufs- und essensmöglickeiten sind fußläufig zu erreichen. Angesichts der Taxipreise ist auch die kleine Entfernung zum nächsten Strand kein Problem. Das Personal ist sehr hilfsbereit in allen Lebenslagen bis hin zur Organisation größerer Ausflüge. Das Parken unseres Mietautos wurde stets vom Personal verlässlich übernommen. Alles in allem sehr empfehlenwert, wenn man mitten im wirklichen Leben des Landes seine Zeit verbringen möchte.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stopover Abu Dhabi
Hotel wird seinen Sternen gerecht,ist sauber und hat sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist Zentral und es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge sowie Stadterkundungen mit Taxi oder Bus.Stadtrundfahrt ist mit Big Bus ist sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes preiswertes Stadthotel
Als Basis für einen Städtetrip ausreichend. In der Nähe der Abu Dhabi Mall gelegen. Essen würde ich eher nicht in dem Hotel. Frühstück so gerade noch okay. Die Zimmer sind völlig ausreichend und sauber !
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3* Hotel in AD - Durchschnittlich
Das Nehal Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel in AD. In der Umgebung befindet sich die Abu Dhabi Mall und auch die Corniche ist in der Nähe. Das Zimmer (Suite) ist sehr geräumig, gut ausgestattet. 2 TVs. Das Bad eher klein. Die Klimaanlange funktioniert gut aber läuft laut! Das Frühstück war bescheiden. Leider gibt es nur Instantkaffee! Die Zimmerreinigung war ok. Für Kurz-/Businessaufenthalt ist es ok. Info: Da ich normalerweise nur in 5 Sterne Hotels in den Emiraten wohne, fällt es mir schwer eine objektive…