14 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
0% Positiv0% Negativ
Ambiente beim Essen: Lange Hose
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Modernes Stadthotel mit guter Verbindung ins Zentrum (Downtown) v. A.D.
Das Frühstück ist sehr arabisch/indisch ausgerichtet - kontinentale Sachen sind z. T. vorhanden. Im Hotel befindet sich ein Restaurant, das wir aber nicht …
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren zufrieden
Gutes Stadthotel, für einen Kurztrip zu empfehlen. Freundliches Personal, Frühstück gut und ausreichend. Leider weder Pool noch Balkon, daher für einen längeren Aufenthalt nicht so geeignet! Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt, das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstraße, man konnte gut zu Fuß einige der Sehenswürdigkeiten erreichen, Bushaltestelle war ebenfalls in der Nähe.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in super Lage mit schönen Zimmern, günstig
sehr gute Lage direkt im Zentrum; schönes, sauberes Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und Flatscreen; Bushaltestelle direkt vorm Hotel; Resturants und Läden in der Nähe; gutes Preis-/Leistungsverhältnis

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super zentral gelegenes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr zentral gelegen und man kann alles gut erreichen. Für ein Sightseeing Trip bestens geeignet. Strand ca. in 5-10 min mit dem Taxi zu erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Personal sehr hilfsbereit, besonders der Herr vom Security. Frühstück super, reichhaltig und lecker. Zimmer schön, sauber, es wurde jeden Tag gereinigt, Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Nur zu empfehlen!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Stadthotel um Abu Dhabi zu erkunden
Zentrale Lage, große Zimmer. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Zimmer leider nicht ganz 100% sauber. Das Personal aber meist freundlich. Gutes Stadthotel um Abu Dhabi zu erkunden.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel!
Ein Tag war Stromausfall und der Flur war komplett stockdunkel. Keine einzige Beleuchtung, wodurch es nicht einfach ist, aus dem 6. Stock zu laufen. Ansonsten gibt es überhaupt nichts negatives. Frühstücksbüffet (haben wir für ca. 10 Euro pro Person hinzu gebucht) war sehr gut! Sehr viel Auswahl an Brot, Müsli, Obst, Aufschnitt und warmen Speisen (Speck, Rührei, etc). Lage war auch ok!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nehal-Hotel, gutes Stadhotel
hatten nur frühstück welches gut und ausreichend war
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes 3-Sterne Hotel
Ein 3 Sterne Hotel von Preisleistungsverhältnissen her sehr gut. Hatten nur eine Übernachtung gehabt, weil wir Nachtflug hatten. Wenn man eine gute und günstige 3 Sterne Hotel sucht, ist hier richtig.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstig und so lala
Das Hotel liegt auf der viel befahrenen Hamdan Street die ist ewig lang, laut und einheimisch bzw. indisch. Von hier aus bewegt man sich überall hin am besten/schnellsten/günstigsten mit dem Taxi z.B zum Family Beach Park / Corniche, zur Marina Mall, zum Emirates Palace, zu den Etihad Towers oder auch zum Yas Hotel mit der F1 Rennstrecke. Frühstück war nicht so doll deshalb waren wir auch nur das eine Mal dort. Zimmer waren ok. Was absolut zu empfehlen ist ist der naturbelassene saadiyat beach. Ein Traum dieser…
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Guter preis, leistung verbesserungswürdig.
günstiger preis. Leistung ist etwas verbesserungswürdig. Sauberkeit im zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. frühstück und zimmerservile lassen sich leider nicht auf das zimmer buchen sondern müssen immer bar bezahlt werden.