UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Modernes Stadthotel mit guter Verbindung ins Zentrum (Downtown) v. A.D.
Modernes Stadthotel mit gutem Anschluss an Downtown
Lord Yves Harry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Zwischenstopp Hotel
Gutes Hotel zum Guten Preis. Es ist nicht der absolute Wahnsinn, aber für Kurzen Aufenthalt okay wenn wann einfach nur Zwischenstopp macht.
Karima(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Zum Schlafen reicht es
Ich würde es nicht mehr buchen. Wir hatten ein Nichtraucher Zimmer und es roch aber extrem voll gequalmt. Das Frühstück ist so lala...eintönig es gab keinen anständigen Kaffee nur der lösliche. Ich musste extra einen Adapter für die Steckdose kaufen und das Personal war jetzt auch nicht so freundlich wie ich aus anderen Hotels kenne. Wir waren zu zweit und hatten die ganze Zeit über nur ein Handtuch. Es war sauber und das Hotel ist an sich schön und sehr zentral gelegen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren zufrieden
Gutes Stadthotel, für einen Kurztrip zu empfehlen. Freundliches Personal, Frühstück gut und ausreichend. Leider weder Pool noch Balkon, daher für einen längeren Aufenthalt nicht so geeignet! Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt, das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstraße, man konnte gut zu Fuß einige der Sehenswürdigkeiten erreichen, Bushaltestelle war ebenfalls in der Nähe.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in super Lage mit schönen Zimmern, günstig
sehr gute Lage direkt im Zentrum; schönes, sauberes Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und Flatscreen; Bushaltestelle direkt vorm Hotel; Resturants und Läden in der Nähe; gutes Preis-/Leistungsverhältnis
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Super zentral gelegenes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr zentral gelegen und man kann alles gut erreichen. Für ein Sightseeing Trip bestens geeignet. Strand ca. in 5-10 min mit dem Taxi zu erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Personal sehr hilfsbereit, besonders der Herr vom Security. Frühstück super, reichhaltig und lecker. Zimmer schön, sauber, es wurde jeden Tag gereinigt, Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Nur zu empfehlen!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Stadthotel um Abu Dhabi zu erkunden
Zentrale Lage, große Zimmer. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Zimmer leider nicht ganz 100% sauber. Das Personal aber meist freundlich. Gutes Stadthotel um Abu Dhabi zu erkunden.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel!
Ein Tag war Stromausfall und der Flur war komplett stockdunkel. Keine einzige Beleuchtung, wodurch es nicht einfach ist, aus dem 6. Stock zu laufen. Ansonsten gibt es überhaupt nichts negatives. Frühstücksbüffet (haben wir für ca. 10 Euro pro Person hinzu gebucht) war sehr gut! Sehr viel Auswahl an Brot, Müsli, Obst, Aufschnitt und warmen Speisen (Speck, Rührei, etc). Lage war auch ok!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nehal-Hotel, gutes Stadhotel
gutes und saubers Hotel, alle mitarbeiter sind sehr freundlich, gutes frühstück, schneller checkin und -out, sehr zentral gelegen, parken und wifi kostenlos, liegt an einer hauptstrasse, vom verkehr ist im hotel nichts zu hören
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes 3-Sterne Hotel
Ein 3 Sterne Hotel von Preisleistungsverhältnissen her sehr gut. Hatten nur eine Übernachtung gehabt, weil wir Nachtflug hatten. Wenn man eine gute und günstige 3 Sterne Hotel sucht, ist hier richtig.