Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel - unser Zimmer mit eigenem Pool - seh
Ein wirklich sehr gut geführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. TIPPTOPP in Schuss und sehr sauber. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Essen und Getränkeservice nicht nur am Pool sondern sogar am Strand. Klasse Musik-Events am Abend. zu 100% zu empfehlen - jederzeit gerne wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel & Zimmer aber leider den Preis nicht wert
Schönes Hotel, wirklich tolle Zimmer allerdings ist der Preis nicht gerechtfertigt. Die Poolanlage ist eher klein und die Liegen stehen eng beieinander. Die Auswahl beim Frühstück war gering. Parkplätze sind keine vorhanden, man parkt auf der Straße vor dem Hotel. Der Strandabschnitt ist sehr schmal, wellig und an der straße. Dafür kann das Hotel nichts, sollte man aber wissen
Karali (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das perfekte Hotel
Das perfekte Hotel! Ich habe den Urlaub zum Remote arbeiten genutzt. Das Zimmer mit privatpool und der roomservice waren perfekt, noch nie einen so luxuriösen Urlaub gehabt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Überraschend angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Ja ich würde das Hotel weiter empfehlen sehr freundliches Personal und die Putzfrauen war auch sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolute Empfehlung!!!!
Besonders hervorzuheben sind der hervorragende Service des Personals. Sie waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend während unseres Aufenthaltes. Die Aussicht aus unserem Zimmer war atemberaubend. Sauberkeit und der Komfort des Zimmers sowie die Qualität des Essens waren erstklassig und die hervorragende Lage des Hotels und der SPA Service (besonders Fiori meine SPA Therapeutin) waren einmalig! Absolut empfehlenswert!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem besonderen…
Irina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Aktivitäten, hat aber kleine Zimmer.
Essen ist gut, Frühstück ist sehr gut, Abendessen auch, Fitness ist 5 Sterne!!! Wenn man zum Strand will muss man die befahrene Straße überqueren, was nicht besonders angenehm ist, sonst freundliches Personal Yoga Unterrichten sind klasse!!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist super schön und modern. Wir hatten das Zimmer mit Meer und Poolblick und es war einfach wunderschön. Frühstück und Abendessen auch super schön und viel Auswahl
Joanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Qualität und ausgezeichneter Service in diesem Hotel
Absolutely the best hotel experience we've ever had! The facilities were outstanding, offering everything we needed for a comfortable stay. The staff went above and beyond with their friendliness and attentiveness, making us feel right at home. From the welcoming atmosphere to the spotless rooms, every detail was top-notch. We wholeheartedly recommend staying at this hotel—it's a true gem that exceeded our expectations!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super Urlaubserlebnis, gerne wieder!
Ein sehr schönes modernes Hotel mit tollen Spa und Fitnessbereich. Sehr feundliches Personal.Das Frühstücksbuffet war super.
Jannis(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super! Gerne wieder :-)
Das Nema Design Hotel ist in einer touristischen Gegend gelegen - nicht zu weit vom alten Flughafen in Heraklion. Perfekt um mal raus zu kommen und zu entspannen.