Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hat alle Erwartungen zu 100 erfüllt
Sehr netes, aufmerksames Personal, super Desing und Ambiente. Das Personal war stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.
Konstantinos(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolut gelungenes Konzept und sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist Perfekt! Der Service außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit....Das gastronomische Angebot reicht über die Kretische Mediterrane feine Küche noch hinaus!!! Die Zimmer Luxus...privater Strand,ruhig und fein absolute Spitze!
Bettina(41-45)Deutschland
Mehr Schein als Sein...
Modernes Hotel mit nettem Personal. Für Poolurlaub geeignet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Strand leider nicht so schön.
Marcus K(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht zu empfehlen!
Wir haben nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Der Service ist sehr schlecht, auf bestellte Getränke kann man schon mal eine halbe Stunde warten. (Bad) Handtücher wurden nicht beim Reinigen des Zimmers gewechselt und aufgefüllt. Alles in Allem ist dieses Hotel trotz seines Designs keine Empfehlung wert! Andere Gäste haben die gleichen Erfahrungen gemacht und sind enttäuscht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen pur! Es passt einfach alles!
Das Hotel bietet einmaligen Service, leckeres Essen, ein herzliches Team und wundervolle Zimmer! Für jeden ist was dabei. Die Gastfreundschaft ist überdurchschnittlich. Wir kommen gerne wieder!
Johannes(26-30)Österreich
Für ersten Kreta Urlaub empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und hat eine ausgezeichnete Lage mit Nähe zum Strand. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und waren mit der angebotenen Auswahl zufrieden. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. In der Nähe befinden sich ein Supermarkt und ein Auroverleih. Alles in allem ist das Gesamtpaket sehr stimmig und lädt zur Wiederkehr ein.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Warum das Elysium Boutique Hotel keine 5 Unterkunf
Lage: Das Elysium liegt am Strand von Analipsi. Dieser ist eingeschlossen von zwei sehr großen Hotels, was dazu führt, dass an der Küstenstraße, die alle Hotels von Strand und Wasser trennt, jeden Tag unzählige Reisebusse langbrettern. Zwischen diesen zwei großen Hotels finden sich einige kleine Hotels, einige Super-/Hypermarkets, viele Autovermietungen, Bauruinen und Brachland. Mittendrin findet sich dann das Elysium. Von der Straße ist der Eingang kaum zu sehen, einen Hotelparkplatz gibt es nicht, also muss man…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modern und komfortabel, Wohlfühlambient!
Das ist ein sehr schönes, modernes Hotel und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicher irgendwann wiederkommen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Design Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Es ist nicht sehr gross und perfekt für einen ruhigen Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Pool, leider waren wir mit unserem Zimmer nicht so happy.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stylisches Hotel...mit Stern Abzug
Wir hatten eine schöne Woche Urlaub in diesem Hotel. Der Service hier wird echt groß geschrieben....alle sehr freundlich...aber es hat wegen ein paar gewisser Mängel keine 5 Sterne ... deshalb 1 Stern Abzug