Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in Esslingen Berkheim
Das Hotel ist renoviert worden und nun im besten Zustand. Die Zimmer sowie das Restaurant und der Wellnessbereich sind sehr schön.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr bemühtes & nettes Personal
Zu wenig Personal, merkt man leider überall. Zimmer schön nur teilweise renovierte Bäder - diese Kosten 20€ Aufpreis. Wellnessbereich total mini, nur 4 Liegen und 2 Himmelbetten.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mehr erwartet für den Preis und die Sterne.
Für diesen Zimmerpreis und die Sterne hätte ich viel mehr erwartet. Hotel und Nebenhaus. Neu renovierte Zimmer. Vom Nebenhaus muss man im Bademantel durch den Ort ins Haupthaus in den Wellnessbereich.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
So macht man das nicht
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, und ein leckeres Restaurant, leider ist das einchecken im Hotel eine demütigung! Vor einen Jahr hatte ich das Hotel schonmal besucht und alles lief problemlos, diesmal habe ich wieder über das Internet reserviert und nach einen selben/vergleichbaren Zimmer wie letztes mal gebeten, mir wurde das Zimmer bestätigt, beim Check-in wurde es dann da ein upgrade und hier noch ein upgrade und zwischendurch der pampige Spruch "hier ist ja nicht alles umsonst", sorry sowas geht nicht! Am ende…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
insgesamt gutes Hotel
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf. 2,5 Monate im Jahr in Hotel. Würde es mit Schulnoten so auf 2,3 raten. Sehr enge Tiefgarage. Sehr verwinkeltes Hotel (im Haus). Fruehstueck gut, aber z. B. kein Lachs welchen es bei jedem 4 und sogar in 3 Sterne Hotels gibt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Service
Zimmer etwas veraltet, sonst top, leider Restaurant in Sommerferien, sehr schade und etwas unverständlich bei der tollen Terasse
Ich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Qualitativ in Ordnung, jedoch veraltet.
Das Hotel ist ein einem grau/braun/gelben Jagt-Flair gehalten. Es liegt direkt an einer lauten, vielbefahrenen Straße mit Kreuzung. Bedingt durch die Steigung der Straße, sind die Anfahrtsgeräusche der Autos zu hören. Besonders im Sommer, wenn das Fenster offen ist. Im Einzelzimmer gibt es keine Klimaanlage! Die Heizung ist tagsüber immer heiß, obwohl der Regler auf 0 ist. Die Einzelzimmer sind sehr klein. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist, bis auf die Tatsache, dass es…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Einmal und nie wieder
Wir waren zu viert wollten ein Wellnesswochenende machen, Massagen waren nicht möglich. Schwimmbad war im Nachbarhaus es war nicht möglich mit dem Bademantel ins Bad zu gehen. Saunahandtücher gab es erst auf Nachfrage. Das Hotel war sehr hellhörig nachts hörte man ständiges Türen klappern, das Personal unterhielt sich laut im Gang (frühmorgens und nachts)
Armin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Hotel mit schönen Wellnessbereich!
Bin schon Jahre in Ihrem Hotel und war immer sehr zufrieden! Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Fluglärm von 5:10 in der Früh bis 23.40 Uhr am Abend aber auch damit komme ich klar, Fenster mit schallgedichteten Glas würde ich da vorschlagen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alt, abgewohnt und der Gast ist eher hinderlich
Zimmer im Nebenhaus bekommen , laute geräusche im zimmer welche sehr störend waren , Rezeption wollte sich kümmern , bis zum auschecken nix passiert :-( , es bestaht auch kein wirkliches Interesse dem Gast zu helfen , sehr albackene Mbel etc etc ..