Ich habe das Hotel für einen Messebesuch genutzt und dafür war es mit der Entfernung (15 Autominuten) sehr gut geeignet. Sehr gut ausgestattet, gutes Essen - aber etwas "altbacken" in den öffentlichen Bereichen und im Zimmerbad.
Gutes Hotel mit tollen Ausblick über Esslingen.
Eignet sich super für Familienfeiern.
Restaurant sehr lecker
Liegt direkt am Wald mit vielen Möglichkeiten um zu wandern und laufen
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, Fenster sind gut schallgeschützt.
Zimmer eher Schwäbisch Klein, Bad ( Zi. 18 ) in die Jahre gekommen
Fitnessbereich ok, Frühstücksbüffet ausreichend
Modern eingerichtete Zimmer mit interessanten Details (z.B. Schrankkoffer als Minibar). Alles sehr sauber. Personal sehr nett. Frühstück mit viel Abwechslung in sehr guter Qualität. Das hatten wir selbst in 5-Sterne-Hotels schon weniger gut. Kleiner Spa-Bereich mit Pool (bitte wärmer einstellen, gerade im Winter!), Sauna und Infrarot-Kabine. Passt. Auch einen Fitness-Bereich gibt es mit sehr guten Geräten. Den Zimmerpreis fanden wir mit 160 EUR für ein 4-Sterne-Hotel etwas hoch, was wohl der Vorweihnachtszeit…
Gutes 4-Sterne-Hotel in Esslingen. Zimmer wohl erst kürzlich modernisiert. Frühstück gut mit viel Abwechslung. Auch einen kleinen Spa- Bereich hat das Hotel mit Pool, Infrarot-Kabine und Pool. Etwas zu teuer für 4 Sterne. Sonst alles ok.
Mein Zimmer war neu und sehr schön eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker.
Der Service war sehr schlecht!!!! Wir haben lanage auf Essen und Getränke gewartet. Bei der Abrechnung wussten Sie nicht wer was hatte. Die Geschäftsleitung kümmerte sich nicht um die Probleme (Geschäftsjahresabschluss) mmh das ist Service
Das rustikale Hotel verfügt über sehr verschiedenartige Zimmer. Einige sind schön und modern, andere versprühen den Charme der 70er Jahre. Das Frühstück ist sehr gut.
Pro: Teilweise moderne und neue Zimmer, kostenlose Tiefgarage, großer TV
Con:
- Sehr wenig Auswahl und größtenteils kein Nachfüllen beim Frühstück
- Ruhiges Zimmer gewünscht: Zimmer am Aufzug mit Rauchern vorm Fenster erhalten
- Wegen Streiks musste ich einen Tag früher auschecken, die Nacht und das Frühstück wurden mir trotzdem berechnet (ginge nicht anders)