Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Achtung bei der Zimmerwahl
Wir waren schon das 5. mal in diesem Hotel. Zu den positiven Bewertungen ist grundsätzlich nichts hinzufügen. Toll auch, dass diesmal beim Abendessen wirklich keine „kurzen Hosen Träger“ anzutreffen waren. Nur eines muss nach unserer Erfahrung dieses Jahr erwähnt werden: Wir haben diesmal ein Executive Appartement First rote gebucht in dem Glauben diesmal den „Luxus“ noch einmal zu steigern. Die Lage und die Zimmer sind auch gut. Toller Blick auf das Meer etc. Aber: Das Hotel sollten fairerweise klar erwähnen,…
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervoll!
Unser Urlaub im Neptune Resort war toll. Service und Personal sind super nett. Die Anlage ist perfekt gepflegt. Ein großes Wow!!!
David (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Anlage zum Wohlfühlen
Sehr schöne, top gepflegte Anlage. Guter, immer bemühter Service mit überall viel Personal. Viele schöne Ecken zum sonnen und baden. Die hohe Gästezahl verläuft sich tagsüber sehr gut. Nur im Hauptrestaurant wird es sehr voll und dadurch leider Massenandrang mit entsprechenden Schwächen. Aber dennoch ok.
Thora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großartiges Hotel!
Wir waren extrem zufrieden mit dem Hotel! Essen, Pools, Aktivitäten und Service waren herausragend. Das Sportangebot war abwechslungsreich und die Minigolf Anlage war super.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerter Urlaub
Angenehmes Ambiente, früh und Abend immer einen Platz auf der sehr schönen Terrasse zum essen. Das ganze ist wie ein kleines Dorf, allerdings so weitläufig, dass sich meine Frau immer verlaufen hat.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert für Familien und Paare
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools zum Toben oder Schwimmen. Das Sportangebot und der Fitnessbereich waren auch sehr gut besonders für Yogafans. Es waren immer Liegen am Strand oder Pool verfügbar, deshalb hat kaum einer die Handtuchnummer abgezogen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer waren immer sauber. Die Familienzimmer sind sicher bald renovierungsbedürftig, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der zehnte Besuch und noch nie enttäuscht
Nach zehn Besuchen im Neptun wird es ja Mal Zeit für eine Bewertung. Die Anlage ist weitläufig und obwohl das Hotel in diesem Sommer oft ausgebucht ist, hat man nicht das Gefühl sich auf die Füsse zu treten. Das Publikum ist größtenteils deutschsprachig, sehr viele Gäste aus der Schweiz. Was mcih jedes Mal begeister sind die üppigen Gartenanlagen, die auch sehr gut gepflegt werden. Dazu gibt es ein Restaurant mit Buffet und 3 a la Carte Restaurants. Alles in allem - Zutaten für einen Traumurlaub mit meistens…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöne Anlage. Für Familien super
Sehr gepflegte riesen große Anlage Personal überall sehr freundlich. Für Kinder super . Wir hatten Halbpension gebucht (anders ging es nicht) das ging zum Schluss ganz schön ins Geld. Würde ich mit 2 kleinen Kindern nicht mehr buchen . Getränke Preise sehr hoch .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Anlage so richtig zum Wohlfühlen.
Sehr saubere,außergewöhnliche bebaute weitläufige Anlage.Nettes hilfsbereites Personal.Viele Sportmöglichkeiten genügend Liegefläche .
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großes Ferienresort für Bade- und Familienurlaub
Sehr große, gepflegte Ferienanlage für Badeurlaub mit Familie schöne Pools und Strand, mehrere Restaurants, verschiedene Freizeitangebote