Jörg(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Schön für Familienurlaub
Schön gelegen, teilweise erst vor 2-3 Jahren erbaut; vorwiegend deutsches mit wenigen Engländern, Niederländern usw. kurze Transferzeit zum Flughafen; Keine Angaben
Werner Jacob(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Super Hotel für jung und älter
Fahren seit 1990 jährlich ins Neptun. Insbesondere für Kinder jeden Alters genial. Anlage super sauber, groß, aber alles verläuft sich. Der Strand ein Traum mit super Volleyballplatz. Essen gut bis sehr gut. Pools genial. Animation sehr gut aber unaufdringlich. Zimmer sehr schön und sauber. Alles in Schulnoten 1-
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Zum 9. mal im Neptune
In 2 Wochen geht es los, das 9 x ins Neptune auf Kos. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Anlage an sich ist schon ein Traum, sehr großzügig, sehr sauber und gepflegt. Die Nähe zum Strand ist optimal. Die weiteste Entfernung ist aus dem Haupthaus und da sind es 2 Min. Empfehlung: Einen Bungalow mieten. Ist schöner als im Haupthaus und man kann teilweise aufs Meer schauen und hört es auch wenn man Abends im Bett liegt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet mit dem Flippy- Club auch genügend Programm…
Melanie Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2001
Hier würde ich immer wieder hinfahren.
Dieses Hotel ist ein wahrer Glücksgriff. Ohne dieses Hotel wäre der Kos-Urlaub nicht einmal halb so schön gewesen. Zu empfehlen ist allerdings, sich ein Auto zu mieten und die Insel vom Hotel aus auf eigene Faust zu erkunden. Diese Investition lohnt sich.