Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr zu empfehlen
Sehr schöne und grosszügige Anlage zum flanieren. Sehr schöner und langer Sandstrand. Regionale Produkte beim Essen und immer verschiedene regionale Gerichte aus Griechenland.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme gerne wieder
Super schön uns sehr ordentlich. Pools sind sehr schön und für jede Zielgruppe relvant. Personal sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft
Eine tolle Anlage mit Liebe zum Detail eingerichtet. Super Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Restaurant, excelente Küche.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stammgäste aus gutem Grund
Top Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Sehr liebevoll angelegte und gepflegte Anlage und es wird immer versucht, die Qualität noch zu steigern. Wir kommem jedes Jahr wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP! ... wir haben uns super erholt
Eine traumhaft schöne Anlage... wie ein kleines Dorf,man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Strand 5 Gehminuten, immer eine freie Liege bekommen. Schöne Poolanlagen und sehr tolle Abendveranstaltungen im Appolon Theater, großes Lob an die Akteure 👍
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Unser erster Urlaub mit unserem 1 jährigem Sohn stand an und aufgrund der Bewertungen und Empfehlungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Hier wird man nett empfangen und jeder Wunsch erfüllt. Die Anlage ist recht groß aber trotzdem wie ein kleines Dorf mit niedlichen 2 Etagen Blöcken ausgestattet. Die Wege zu den einzelnen Pools oder Restaurants sind kurz, hierzu findet man auch überall hilfreiche Lagepläne. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen auf…
Richard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel samt Anlage kann man nur weiter empfehlen.
Hotelanlage, Service und Lage sehr gut. Erhollung und Ausflugsmöglichkeiten zur Genüge und für jeden Geschmack vorhanden.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schlechter Service! Nicht zu empfehlen!
Wir waren im Mai 2018 eine Woche dort und hatten ÜF gebucht. Das Zimmer war neu (Deluxe - teurere Kategorie) und recht praktisch eingerichtet, allerdings sehr klein! Betten ok, Kissen auch. Allerdings: keine Belüftung/Abluft im Badezimmer, Klimaanlage kann nicht unter 22 Grad gestellt (in allen Zimmern der Kat.) werden und schaltet sich selbständig aus (nicht nur beim Öffnen der Türen) und ohne dass man die Temp. ändert wechselt von allein warme und kalte Luft. Also man hat das Zimmer nicht mal auf die…
L(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartiger Herbsturlaub!
Super schönes Hotel mit einer riesigen gepflegten Anlage. Die Zimmer sind zum größten Teil in "Villen" untergebracht. Es gibt zwar ein großes Zentralgebäude. DAs fällt aber nicht weiter auf.
Christian Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Ausreichend grosse saubere Zimmer. Toller Sandstrand. Leckeres abwechslungsreiches Essen.