Georg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Woche im Paradies!
Eine wunderschöne, überaus moderne Hotelanlage in toller Strandlage (romantischer Sonnenuntergang inklusive) mit äußerst liebenswerten Angestellten die rund um die Uhr bemüht sind, einem alle Wünsche von den Augen abzulesen! Unvergessliche Tage, auf der wunderschönen Insel Kos im schönsten 5*Hotel! Wir kommen definitiv wieder!!!
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Gesamtpaket für Badeurlaub
Gutes Gesamtpaket für einen Badeurlaub auf Kos. Das Hotel hat 2 schöne Strandabschnitte. Was uns gut gefallen hat war, dass es nicht zum typischen Liegen reservieren ab 0600Uhr früh kommt, da alle Gäste aufgefordert sind ihre Handtücher nur für die tatsächliche Benutzung der Liegen dort zu deponieren. Das funktioniert auch sehr gut, wenn es doch immer wieder schwarze Schafe unter den Gästen gibt- hier sollte das Hotel wie auf den Hinweisschildern angeführt auch tatsächlich durchgreifen und die Handtücher abräumen.…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig,mit einer schönen und gepflegten Grünanlage. Durch die fünf Ausenpools und die direkte Meerlage ,war es nie überlaufen. Für einen Famileinurlaub ideal,mit einer sehr guten Kinderbetreuung und einen umfangreichen Sportangebot. Das komplette Personal war sehr freundlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Strandhotel mit vielen Freizeitangeboten
Die Hotelanlage ist definitiv seine 5-Sterne wert. Ebenso das Essen, das man nicht mehr toppen kann. Lediglich die Zimmer sind sehr klein, weshalb wir empfehlen würden, eine höhere Zimmerkategorie zu buchen. Das Hotel liegt direkt am Strand, und dort stehen auch kostenfreie Liegen zur Verfügung. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen, und es war auch nicht unser letzter Urlaub dort.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt und eignet sich hervorragend für einen entspannten Badeurlaub. Man kann lange Strandwanderungen unternehmen. Nach rechts Richtung Marmari gibt es eine gemütliche Strandbar zum relaxen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen zu 100 Prozent. Die Anlage ist super angelegt und gepflegt. Wir konnten uns hervorragend erholen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit 4,5 Sternen
Sehr schöne, top gepflegte Anlage. Toller Strand. Top Hotel mit Abstrichen an Abendessen und Sportanimation (Volleyball top, Tennis flop). Getränkepreise sind überzogen. Wünschenswert wären kostenlos buchbare Restaurants (Osteria und Taverne).
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Tolles Hotel, viel Platz, geeignet für Familien mit und ohne Kinder, für Paare, für Ältere und junggebliebene, für Sonnenanbeter und Schattenliebhaber, für Viel und Wenigesser....
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Excelent 5 Sterne gerecht 100%ige Empfehlung
Hier stimmt einfach alles. Für jede Altersgruppe und Interesse. Eine wunderschöne gepflegte saubere weitläufige dorfähnlich angelegte Anlage. Skulpturenpark. Wasserspiele. Ein Balsam für das Auge.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine traumhaft tolle Anlage
Eine super tolle gepflegte Hotelanlage. Der Urlaub war sehr schön. Absolut empfehlenswert. Die Anlage ist sehr weitläufig und dadurch nicht überfüllt.