Hier stimmt einfach alles. Für jede Altersgruppe und Interesse. Eine wunderschöne gepflegte saubere weitläufige dorfähnlich angelegte Anlage. Skulpturenpark. Wasserspiele. Ein Balsam für das Auge.
Eine ausgezeichnete Rundumbetreuung.
nur bis 21:30 Abendessen/Buffet für unser Urlaubsrhythmus etwas früh, so mussten wir uns für den Nachtisch immer etwas beeilen.
Tolles gepflegtes Hotel, alles Tip Top.
Die Hotelanlage und die Gärten sind super schön angelegt. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Wir hatten den Eindruck das die Mitarbeiter gerne im Neptune arbeiten. Buffet sehr reichhaltig, es fehlt an nichts. Zu unserem 25. Hochzeitstag haben wir auch eine Überraschung aufs Zimmer erhalten. Vielen Dank dafür, wir haben uns sehr gefreut. Die SPA-Behandlung war auch sehr gut. Es gibt genug Liegen an den Pools und am Strand. Die Sportangebote und die abendlichen Events…
Sehr gepflegte Anlage, tolle Bepflanzung, tolle Kunstwerke, man hat Spaß daran über die Anlage zu spazieren. Sehr freundliches, professionelles und hilfsbereites Personal. Arzt im Hotel und Versorgung mit Medikamenten problemlos. Mietwagen ohne Aufpreis für Kindersitz = vorbildlich!
Anmerkung: Bei dem Gesamtpreis sollte eine Flasche Wasser am Abend im Preis beinhaltet sein.
Das Hotel ist einfach toll, die Anlage Mega sauber. Man sieht nur putzen, die Gartenanlage ständig von Gärtnern umgeben. Wirkliche alles prima, nur die Nebenkosten wie z.B. ein Cappuccino 4,40 / 375 ml günstigste Weinflasche für 9,50?! Das ist einfach zuviel- etwas günstiger, schon würden die Gäste länger sitzen bleiben und ein zwei Getränke mehr nehmen.