Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Top Hotel, sehr guter Service. Zum Teil recht teuer, aber Qualität kostet halt. Die neu renovierten Deluxe Zimmer sind sehr schön.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Wie ein Stück nach Hause kommen"
Nachdem ich 2010 und 2011 bereits von dieser Anlage begeistert war, war ich jetzt in 2017 gespannt, ob meine Eindrücke von damals noch up to Date sind. Leider hat man dieses Gefühl öfter nach ein paar Jahren, dass das Niveau in den Hotels nachlässt. Schon bei der Ankunft über die lange Hotel Auffahrt hatten wir sofort das Gefühl im Urlaub angekommen zu sein. Schon am ersten Abend im Hauptrestaurant vertraute Gesichter im Service und dass nach 6 Jahren Abstinenz. Das Essen im Hauptrestaurant ist für eine Anlage…
Marie-Christine (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
Super schönes Resort, sehr gepflegt. Es ist weitläufig und die Gäste verteilen sich dank den 4 Pools super. Auch über Mittag hat es zahlreiche Restaurants zum Essen und Abends gute Unterhaltung. Wir waren diesmal zum 8. mal in dem Hotel. Normalerweise kommen wir im Juli/August. Oktober ist leider eher kühl. Der Empfang an der Reception dieses Jahr war enttäuschend. Sehr gestresst da wir kurz vor Buffetschluss ankamen. Der Herr an der Reception sagte wir sollen uns mit dem Essen beeilen. Da wir uns Zeit nehmen…
heiho(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ganz gut, aber nicht perfekt
Insgesamt sehr schön, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig besonders das Bad. Außenanlagen und Pools sind sehr gepflegt, aber Zimmer/Bad gehören nicht in die 5- Sterne Kategorie.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen für Familien mit kleineren Kindern
Ein sehr gepflegtes und sehr schön angelegtes Resort für Familien mit kleineren Kindern. Für Erwachsene und Teenager eher langweilig. Für diese Zielgruppe zu empfehlen. Für uns nicht geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Familien u Strandurlaub
Sehr Grösse gut ausgestattete Zimmer. Sehr gepflegte grosse Gartenanlage. Tolle Lage direkt am Meer. Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neptune Resort - wir kommen sicher wieder!
Neptune Resort - zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal !!! Bestes Hotel auf Kos das keine Wünsche offen lässt !!!! Man fühlt sich willkommen und es ist eine Freude den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Viele Angestellte sprechen Deutsch und/oder Englisch, man hat keinerlei Verständigungsprobleme. Wir sind rundum zufrieden und erholt aus unserem Urlaub heimgekehrt und planen schon fürs nächste Jahr. Empfehlen wollen wir an dieser Stelle noch die tolle TamTam Bar die sich kurz neben dem Hotel befindet und…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In diesem Urlaub etwas enttäuscht...
Großzügige, gepflegte Hotelanlage, direkte Standlage. Freundliche Servicemitarbeiter, Rezeption sehr, sehr distanziert!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel mit tollem Service und sehr netten Angestellten . Preis Leistung ist super. Wir waren bereits dreimal dort und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel!
Großartiger Service, tolle Anlage, großzügige Zimmer, sehr gutes Sportangebot, hervorragende Surf-und Segelschule. Erholung pur