Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
für Ruhe suchende hervorragend geeignet.
Sehr gutes in einem Top-Zustand befindlichen Hotel, Außenanlage ( Flora, Botanik ) wunderschön.Essen ist gut aber für ein fünf Sterne Hotel stelle ich mir etwas anderes vor.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Erholungsparadies direkt am Meer
Sehr gemütliche und weitläufige und ruhige Hotelanlage mit vielen Pools, direktem Strandzugang und tollem Essen. Die Animation ist unaufdringlich und freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Es ist kein typisches Hotel, mehr ein Feriendorf, mit 2-geschossigen Gebäuden. Neben einer Osteria gibt es ein griechisches Restaurant, wobei das Buffet sehr, sehr lecker und abwechslungsreich ist. Die Preise für Getränke und Speisen sind sehr fair. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut hier gefallen. Wir können es bedenkenlos weiter empfehlen.
Mapaki(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Essen, tolles Restaurant und Strandbars - kurz und gut: perfekter Urlaub
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Badeferien
Super Auswahl an Pools und Restaurants auf dem Hotelareal. Perfekt für Badeferien. Sonstige Aktivitäten bietet Kos leider wenig, es ist sehr touristisch.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage,leider keine richtige Erholung.
Wie schon von vielen beschrieben sehr schön.Die Anlage ist einfach ein Traum.Service prima,alle Angestellten immer sehr bemüht.Leider war es nicht möglich Morgens oder auch am Abend in Ruhe zu essen.Das Hotel war überwiegend mit Familie mit kleinen Kindern belegt,dadurch war es unmöglich eine Mahlzeit zu geniesen.Wir haben selber Kinder,doch in unseren Augen sind doch wohl viele Eltern mit der Ehrziehung überfordert.Unser Fazit,nur noch Hotels für Erwachsene.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Großzügig, Qualität in fast allen Bereichen
"Deutsche" Qualität in Griechenland. Sehr schöne, großzügige Hotelanlage, in der sich alle Altersgruppen aus Deutschland und der Schweiz wohlfühlen. Es ist kein Partyhotel, die Qualität der Abendunterhaltung wird dem restlichen Hotelstandard nicht gerecht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% zufrieden und uneingeschränkt zu empfehlen.
Hervorragende Anlage, äußerst gepflegt und ansprechend. Tolle Küche, tolles Personal. Wir haben uns in den 6 Tagen rundum wohlgefühlt.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gepflegtes Resort, erholsame Ruhezonen
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und schön. Sie ist sehr weitläufig und daher gibt es viele Bereiche um zur Ruhe zu kommen. Man fand immer noch eine Liege am Strand, obwohl wir immer erst gegen 11 Uhr an den Strand gingen. Auch gibt es direkt vor dem Strand eine große Wiese mit vielen Liegen mit schattigen Bäumen. Mehrere Pools und auch einen "Adults only" Pool. Es verteilt sich einfach alles so gut, dass niemand einen anderen stört. Die Hotelgäste waren meistens Paare zwischen Mitte 20 und Mitte 60,…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervoller Urlaub in einem einzigartigem Hotel !
Eine sehr sauberes Hotel mit einer sehr weitläufige, gepflegten Anlage....wir waren begeistert in ALLEN Bereichen!