Gustav(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir bekamen, was wir buchten: Einen tollen Urlaub
Weitläufige, gepflegte und stilvolle Anlage direkt am Meer. Man bekommt, was man bezahlt. Positiv vom ersten Eindruck bis zur Abreise. 600 Zimmer verteilt auf Haupthaus, viele kleine Nebengebäude mit Terrassen oder Balkonen, Studios. Insgesamt ca. 1200 Betten. Davon merkten wir nichts. Es verläuft sich.
Sacha(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Das Hotel war wieder einmal mehr perfekt. Wir waren das zweitemal hier und werden auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen. Es passt alles.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stressfreier Familienurlaub am Sandstrand
Das Hotel eignet sich sehr gut für Ferien mit Kindern. Es verfügt über eine tolle Parkanlage und einen sehr schönen Sandstrand. Kinder werden, wenn gewünscht und diese auch bleiben (wollen) von 10.00-17.30 Uhr im Kids Club oder KiGa betreut.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Phantastische Zeit
Freundlicher Service, viele Stammgäste, wunderschöne Anlage, gute Ambiance, Essen ist frisch und qualitativ hochstehend
Reka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Obwohl eine Riesenanlage, verläuft sich alles sehr schön. Sehr sauber, sehr höfliche zuvorkommende kinderfreundliche Mitarbeiter. Alles in Allem sehr saubere Anlage, Zimmer geräumig. Letztes Jahr waren die Liegen am Pool (am Meer) und die Liegen am Meer nicht so oft nur von Handtüchern besetzt wie letztes Jahr. Vielleicht sollte man diese , so wie letztes Jahr, nach 30 min einfach frei machen. Die Preise (Getränke/Essen) haben sich um ca. 10 erhöht. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und kommen nochmal…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel - Preis-Leistung NOCH gut!
Schönes Hotel direkt am Strand, die vielen kleinen Häuser verteilen sich in einem parkähnlichen Gelände. Die Zimmer sind gut, nach 20 Jahren kommen einige der Räume aber langsam in die Jahre. Wir waren bereits zum dritten Mal vor Ort - die Preise sind in den letzten Jahren ordentlich gestiegen, besonders die Preise für Getränke und Snacks im Hotel.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Hotelanlage für Familien
Traumhaft schönes, sauberes Hotel, dass durch seine Weitläufigkeit selbst bei vielen Gästen nie überfüllt wirkt. Familienfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Der Babypool mit den Sonnensegeln darüber ist einfach nur genial und lässt ganztägiges Planschen im Wasser zu. Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Exzellentes Essen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragend, komme auf jeden Fall wieder
Einfach nur hervorragend!! Ein solches stimmiges Gesamtpaket findet man sonst nirgendwo. Strand -> perfekt Pools -> perfekt Wellness, Sport --> perfekt Essen Hauprestaurant --> gut bis sehr gut Freundlichkeit --> hervorragend Anlage, etc. etc. --> perfekt Immer wieder :-)
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sicher wieder.
Weltklasse Hotel. Gerne wieder. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und wohl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Familienhotel mit bestem Flair
Überaus freundliches und über die Maßen geniales Familienhotel. Das Hotel lässt keine Wünsche für eine. Familienurlaub offen. Aber auch Pärchen und Singles kommen auf ihre Kosten. Die Nebenkosten sind ein wenig hoch aber für ein 5* Hotel in Griechenland angemessen. Die Hotelleitung ist steht’s bemüht das Hotel auf den neusten stand zu halten, renoviert jährlich und investiert in neue Annehmlichkeiten. Für Familien mit gehobenen Ansprüchen und Eltern die mal Zeit für sich haben möchten, das perfekte Hotel.