Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderschöner urlaub....
Hotel spitze. einziger Minuspunkt: leider gab es zur Begrüssung kein Getränk oder kleine Aufmerksamkeit. Anlage, Pools , Garten super,alles sauber ,trotz der vielen Gäste, entstand nie der Eindruck übervoll zu sein. Ganz im Gegenteil. Man hatte seine ruhe überall. Ausreichend Liegen vorhanden, wurden auch nicht reserviert!!! Strand ebenso super und ausreichend platz. Personal sehr freundlich, besonders hervorzuheben Monika, Eleni und Anastasia!!! Wer an dieser Anlage etwas zu bemängeln hat dem ist nicht zu helfen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolutes Spitzenhotel
Sehr sauberes Hotel ( in allen Bereichen ). Freundliches Personal, vielfältige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Corina(41-45)Deutschland
Der perfekte Strandurlaub mit der Familie
Wunderschönes Hotel und perfekt für einen erholsamen Familienurlaub - von der Ankunft bis zur Abreise alles spitze! Wir fühlen uns hier immer sehr heimisch und kommen auf jeden Fall wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
FAST perfekt
Hotelanlage sehr groß, super gepflegt und sehr schön , Executive Apartments sehr geräumig mit jeglichen Comfort ,Service gut , Zimmerreinigung sehr gut , ABER die Nebenkosten sind einfach viel zu überteuert , deshalb würden wir nicht wieder hinfahren
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu viele Familien mit Kleinkindern
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und guter Service. Leider ist aus dem Neptune nun ein Kinderhotel geworden, überall Gekreische, keine Ruhe mehr. Viele junge Familien, die ihr Kinder einfach machen lassen. Kein Erholungswert mehr wie in anderen Jahren. Dieses Hotel hat die Strategie geändert, kein 5*-Klientel mehr. Schade. Wenig Jugendliche für den Wassersport mehr, da fast nur noch kleine Kinder oder für die neuen Kunden zu teuer. Nur noch Kidsclub, kein Teens-Club mehr. Muss neu unbedingt als Kinderhotel…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub auf Kos
Sehr gutes Hotel, das unbedingt weiterempfohlen werden kann. Sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, gute Freizeitmöglichkeiten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel Neptun ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Top gepflegte Anlage. Super Service und tolles Zimmer/Luxuszimmer. Wir waren schon zum 5. mal im Hotel und sind immer zufrieden!!! Dieses mal waren wir für 12 Tage im Neptun. Das einzige Manko ist die schlechte Verfügbarkeit des WLAN Netzes. Aber in der heutigen Zeit hat bestimmt jeder eine Flatrate, die im europäischen Ausland zu Verfügung steht. Da ist das schlechte WLAN Netz zu verschmerzen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel
Wir waren zum 2.Mal im Hotel und fühlten uns hervorragend aufgehoben Das Hotel ist Spitzenmässig ,geht nicht besser Der 3. Aufenthalt ist in Planung und freuen uns auf 2019
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein fast schon zu perfektes Hotel...
Das Hotel ist eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Abgesehen vom nahen Strand stehen den Gästen ca. 4 große Pools und ein Hallenbad zur Verfügung. Durch die geschmackvolle Anordnung der Häuser, Gartenbereiche und Kunstobjekte, ist das Hotel auch vom ästhetischen Gesichtspunkt aus betrachtet sehr, sehr schön. Gestört haben uns allerdings die laute Musik, die oft schon nachmittags ertragen werden musste und manchmal auch manche Kinder, die im Speisesaal sehr laut und undiszipliniert herumliefen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Hotel ! Erholung pur !
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. In allen Bereichen war das Hotel perfekt. Sauberkeit, Personal, Essen, Strand, Sportmöglichkeiten etc. Sehr angenehmes Publikum. Viele Schweizer, Österreicher und Deutsche waren in dem Hotel. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen. Wir waren als Familie dort. (Eltern, Großeltern und Jugendliche). Es war für jede Altersgruppe etwas dabei. Top Hotel. Vielen Dank an das gesamte Neptune Team für den schönen Urlaub.